пользуюсь киви,требуют выслать копии 2 сторон карты,что делать
Привет, oktura!
Вышли скриншот странички QIWI с выписками по карте, другие пользователи так делали и проходило.
Оригинал пользователя oktura
где их взять эти 2 стороны,если карта виртуальная
Прежде чем вносить деньги в рум внимательно посмотри на способы вывода. Почитай отзывы и если есть проблемы тогда зачем играть в таком руме? Я так прокололся на нескольких и подарил им деньги.
lozak: 888 прекрасно работает с виртуалкой киви, о чем речь вообще?если ты гдето чего то тупил - нуу лох это судьба...
хотя саппорт 888 тоже тупит не по децки порой, а куда деваться?
беспроблемных румов на данный момент имхо нет вообще, потерять деньги можно в любом, какие отзывы?
у всех свои причины играть именно в конкретном руме, независимо от возможных проблем...
Wapmaniak, терпеливо теряя время читаешь сообщения во всех темах и отвечаешь на них........Просто льёшь воду а советов практических не даёшь. Любитель "початиться"?
lozak: как определил?
и суть вопроса?
я посещаю едва ли не десятую часть веток, и отнюдь не все темы, и советы, практические, если их можно дать даю, и время на это трачу свое - какие проблемы?
вообще совет дал модератор во 2 посте, а вы же с еще одним "оратором" написали ахинею...
а так да, и в тот момент, и сейчас мне скучно было, но таки могу дать совет один, практический, читать внимательно, отвечать по сути(грешен, иногда сам поступаю не так..).
копии с сайта киви не проходят,а 888 так и не могут понять,что карта виртуальная,требуют копии
что можно еще сделать
Оригинал пользователя oktura
копии с сайта киви не проходят,а 888 так и не могут понять,что карта виртуальная,требуют копии
что можно еще сделать
открой кассу в 888 там есть номер бесплатного телефона.....и позвони оператору.
oktura
Попробуй написать им еще раз прямым текстом, что карта виртуальная, физически ее не существует, и вот скриншот из банкинга.