Перейти на форум
путь 8 баксов

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] путь 8 баксов

39 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
5,251 Просмотры
OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

продожение темы- был зделан вывод 160баксов псомотреть чё как(вывод в стадии выполненно но денег пока нет)
оставила 120$ играю нл20 впринципе ресковано но рыбы больше, плюс нету неадекватов как на нл 10

А ССС или БСС? :)
6 or 9 max?

Оригинал пользователя OAnnet
играю нл20 впринципе ресковано но рыбы больше, плюс нету неадекватов как на нл 10

это как?

le0ne
Oldschool Grinder
xinkar
PokerStrategist

Оригинал пользователя OAnnet
продожение темы- был зделан вывод 160баксов псомотреть чё как(вывод в стадии выполненно но денег пока нет)
оставила 120$ играю нл20 впринципе ресковано но рыбы больше, плюс нету неадекватов как на нл 10

Это не ты там играешь либо пуш, либо фолд?
Рыбы больше и доезжать они очень любят свои дро и гатшоты

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

нет играю по карте,т.к. столов на нл 20 иногда мало приходится на нл 10 шпилить

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

на нл 10 на пацифике за 5бет с ББ входит пол стола а иногда еще и крутят дальше.

xinkar
PokerStrategist

меня последнее время ездят там :(
на нл20 на 40 баксов поездили, потом на нл10 немного поднялся и меня опять, на нем же и начали ездить, последняя сессия -7би :)

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

сегодня я с катофа пытаюсь выгнать 4 лимперов У меня КК
четверо зашли за 10 я рейз 80 4 кола флоп J108 там стрит с флопа Q9 разномастные

Может тогда сразу пушить премиум руки на префлопе, раз отвечают с Q9.. будет +EV)

Хм, вроде тоже там валялось 8$ надо будет поиграть посмотреть)

От 8 баксов оставалось 4. Вчера зашол на НЛ6 с 20ББ, дай думаю посижу все равно делать нечего на работе. После первой раздачи удвоился(решил строго по ССС играть). Стек стал 2,46. На второй раздаче пришло АА. Я на СБ. С УТГ рейз 40 центов и 4(!!!) тела под этот рейз заходят колд колом. Я ререйз AllIn и получаю 5 колов. в итоге свои 1,2$ я превратил в что то около 15 баксов(мне на ривере доехал флеш к тузу). У людей были JJ, QQ, KK, какой та мусор и у меня АА. Страшно там играть...

Gosha190
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Swolo4
На второй раздаче пришло АА. Я на СБ. С УТГ рейз 40 центов и 4(!!!) тела под этот рейз заходят колд колом. Я ререйз AllIn и получаю 5 колов. в итоге свои 1,2$ я превратил в что то около 15 баксов(мне на ривере доехал флеш к тузу). У людей были JJ, QQ, KK, какой та мусор и у меня АА. Страшно там играть...

вот так эти с тузами и переезжают правильных пацаноф :grin:

У меня была ситуация у меня AQ на бб передомной 7 человек заходит лимпом , я делаю рейз 11 бб и все лимперы делают колл . на флопе выпадает AAJ , я сразу иду олл ин 6 сбрасываються один колирует у него оказался K10 разномасные. Наверное хотел гатшот поймать, но ему не повезло дальше выпал какойто мусор непомню какойто мусор

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

сегодня играла турнрир 10 вход 600 гарантия 6 макс
всего 68 тел
осталось 35 у меня фишек больше среднего в двое набила легко без трудностей
заходит JJ я на катофе, с первой позиции 3ББ пас пас, боясь двух след опов тупо кол
пас пас
флоп 6 9 10 рейз ререйз аллин у опа 66 вылет
обидно в 6 макс нарватся на сет

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

Вылетела с турнира за 1$ за финальным столом 8
у меня А 10 у оппа QQ борд 4 6 10 10 Q

OAnnet Автор темы
OAnnet
PokerStrategist

нл 10 даёт плоды
бр 180

Рум прикольный играю там только три дня, регился тупо попробовать по фриролам раскачаться, в итоге за три дня с 0 уже 25$ накатал.

Vagan1981
PokerStrategist

А кто нить в курсе? 8 баксов еще дает пасифик или нет? друг интересуется

amarkor
PokerStrategist

три дня с 3 до 60 =)

Поделиться: