ребят подскажите когда проходят турниры для новичков , ну типа First deposit freeroll....вроде в 20х числах, а какого именно числа?))и можно ли в нем сыграть в следующем месяце если в этом не получилось???
нее я про эти...там где разыгрывают айпад и айподы...он раз в месяц в 20х числах идет...
нет она не одноразовая, она вроде для новичков раз в месяц....в том месяце или позапрошлом было такое, писал парень в успехах что айпад выйграл!!
это разовые эксклюзивные фрироллы
если бы такое было постоянно, на главной 888 точно бы висело объявление
Оригинал пользователя denypoker
это разовые эксклюзивные фрироллы
если бы такое было постоянно, на главной 888 точно бы висело объявление
Да, все так
он наверно про Beginners Freeroll. он проходит в 20ых числах каждый месяц. хз какие там условия для регистрации, но я его играл 2 раза
Есть ещё такое:
"Уважаемый(ая) Artem!
Вы’получили прекрасную возможность выиграть часть призового фонда в 1 000 долларов!
Сделайте депозит на 888poker в течение этой недели и Вы’ станете обладателем бесплатного билета на турнир $1,000 Depositors’ Freeroll, который состоится в ближайшую субботу.
Все что Вам нужно сделать для получения приза - это зарегистрироваться и начать играть!
Что: $1,000 Depositors' Freeroll
Когда: Суббота, 24/12/11 18:00 GMT
Где: Вкладка "Многостоловые" > Restricted
Бай-ин: Совершенно БЕСПЛАТНО!
Как стать участником: Войдите на 888poker, зарегистрируйтесь в турнире и играйте!
Хотите совершенно бесплатно участвовать в розыгрыше $1000 каждую неделю?
Просто сделайте депозит на сумму от $50 в любое время с пятницы (00:00 GMT) до четверга (23:59 GMT) и получите’право участвовать во фриролле ’$1,000 Depositors’ Freeroll в ближайшую субботу.
Удачи на субботнем’ фриролле’ $1,000 Depositors’ Freeroll!
С уважением,
Команда 888poker"
Оригинал пользователя AndFil
Но айподы-айпады в этих фрироллах точно не разыгрываются![]()
как не разыгрываются
Hi Sergei, (username: Kunro)
Remember, you've got a chance to win an iPad 2, iPod nano & more
You've got a free seat in the 'Beginners Freeroll' on 25/11/2011 @ 19:00 GMT, where you can win an iPad 2! If you haven't done so already, please:
Login to the 888poker lobby with your username & password.
Click on the 'All Games' - 'Tournaments' tab.
Double-click on the 'Beginners Freeroll' & register to the tourney.
What: Beginners' Freeroll
When: 25/11/2011 @ 19:00 GMT
Where: Tournaments - All tab
Buy In: FREE for you
Win: 1st: iPad 2
2nd: iPod nano 6th generation 16Gb
3rd: iPod nano 6th generation 16Gb
4th - 9th: 10,000 Reward Points voucher in 888poker Store
10th - 14th: Free seat in the $100,000 First Depositors Challenge
Оригинал пользователя Ornuk
он наверно про Beginners Freeroll. он проходит в 20ых числах каждый месяц. хз какие там условия для регистрации, но я его играл 2 раза
ДА ДА ДА именно он!!!он какого числа прходит???блин а то я так хотел поиграть в него, а 3 дня не было доступа к инету и не смог!((((((((((
не знаешь если я не учавствовал в нем то на след месц сможешь учавствовать??
Оригинал пользователя Freakazoid90
Оригинал пользователя Ornuk
он наверно про Beginners Freeroll. он проходит в 20ых числах каждый месяц. хз какие там условия для регистрации, но я его играл 2 разаДА ДА ДА именно он!!!он какого числа прходит???блин а то я так хотел поиграть в него, а 3 дня не было доступа к инету и не смог!((((((((((
не знаешь если я не учавствовал в нем то на след месц сможешь учавствовать??
Пиши в лайв саппорт, подскажут
Кто в курсе я вот 3 турника затащил и билет на турнир с байином 200баков дали.могу я от турника откзаться и забрать деньги?
Оригинал пользователя Gena860
Кто в курсе я вот 3 турника затащил и билет на турнир с байином 200баков дали.могу я от турника откзаться и забрать деньги?
Нет, нельзя, билет, я думаю, просто сгорит.
P.S. Да, так и есть:
Если выиграли сателлит, регистрацию отменять НЕЛЬЗЯ!!!
Мне тоже подскажите как убрать жирафа всплывающего :grin: .
Загрузил клиент вылез , зашёл в свой акк опять вылез . Можно его убрать ?
Оригинал пользователя bigman25
Мне тоже подскажите как убрать жирафа всплывающего :grin: .
Загрузил клиент вылез , зашёл в свой акк опять вылез . Можно его убрать ?
Нельзя убрать