Перейти на форум
заблочили 888

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] заблочили 888

37 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,471 Просмотры
Xoj2104
PokerStrategist

Здравствуйте помогите пожалуйста,надоело ждать(месяца 2 навен уже жду).

вопрос вот в чем: катал на 888 кеш в основном, в один прекрасный день
открываю клиент а там пишет что заблокирован и обратиться туда то туда то, написал, пришел ответ что на мой счет пришел денежный перевод и они хотят проверить есть ли мне 18 :facepalm: вот текст:

Spoiler

Dear Sergey, I am Aniqueca J. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. Cassava Enterprises manage all the operational services for 888poker. I am contacting you with regards to your account with username "N". We note that you have received a Money Transfer from another player on our site. As a responsible company we have an obligation to ensure that our site is not being used by persons under the age of 18. Until we have verified your age although your account will remain open you will only be permitted to make a limited amount in deposits, and cash-outs will not be completed. In order to have these restrictions lifted we request that you supply the below described documentation; 1. A photocopy of your ID, Passport or Driver's License 2. A photocopy of a recent (less than four months old) utility bill showing your name and address 3. A photocopy of any credit/debit card that you wish to use to deposit with us Please check the images before uploading, to ensure that all the details are legible.

отправлял им уже не раз фоты сначала говорили что качество не очень переделывал после чего очень долго ждал и приходило следующее :

Spoiler

Уважаемый Игрок, Благодарим вас за обращение в компанию 888poker! Наша Группа Поддержки работает старательно чтобы чтобы решить большинство вопросов которые были доведены до нашего сведения, и вы должны иметь в виду , что ваш вопрос уже решен. Однако, если ваш вопрос все еще требует отдельного внимания, пожалуйста не стесняйтесь обращаться к нам снова http://888-external-en.custhelp.com/app/ask/prod/4

после чего по прежнему ничег оне работает и они ничего не пишут....

помогите плиз

36 ответов
Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

где наши всемогущие модеры?)

AndFil
Oldschool Grinder

Абсолютно невсемогущие модеры имеют право отвечать в течение 24 часов. Мы тоже работаем на "обычных" работах, кушаем и даже спим. Поэтому через 2 часа после создания темы ждать ответ не стоит.

По этому вопросу тоже сложно что-то конкретное ответить. Надо постоянно писать в саппорт, тогда они будут шевелиться. Не пришло письмо через установленные 72 часа - значит пишем следующее письмо или повторяем предыдущее ;)

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

спасибо "капитан" =)
я задолбался им писать приходит автоматическое письмо что в течение 48 часов ответят по теме а ниче не отвечают сначала ждал, а счаз заваливаю их письмами только вот толку нету от их автоматических ответов(((

AndFil
Oldschool Grinder

Мне вот через 4 дня ответили сегодня, так что жди и пиши :)

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

лан будем ждать, если что я здесь на них ругатся буду X(

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

ладно кому интересно может отпишу чем закончилась эта "супер веселая" для меня история. Забыл я про аккаунт после кучи писем и доков им отправленных и что вы думаете просматривал сегодня почту и обнаружил там сообщение, что я получаю бонус 5$, думаю дай зайду авось заработает, и что выдумаете?? акк оказался раблочен но вместо моего БР в несколько сотен долларов я увидел только 5$ ввиде "бонуса " ето просто фейспалм :facepalm: :facepalm: ;( ;(

888 в топку ... - это все что я могу сказать.... кому надо тот сделает соответствующие выводы :rage:

ПС: денег не так жалко, а вот их отношение просто убило :facepalm: :facepalm: :facepalm:

focuSby
PokerStrategist

помойму половина того, что ты сдесь написал враньё

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

да что ты говоришь???думаешь я пришел после работы решил сказки посочинять?? делать мне больше нечего....просто кто захочет сделает соответствующие выводы \\

sashatees
PokerStrategist

странно, почему с одними такое происходит, а с другими - нет. попробуй написать им, пусть вернут деньги. у меня как-то было, деньги из-за стола (80бб) не вернулись на общий банкролл. После запроса в тп мне прислали 100 бб)). по-моему, хорошее отношение.

sashatees
PokerStrategist

а банкролл аннулировался из-за простоя аккаунта, на пати покер, тоже самое, например.

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

еси бы со всеми такое происходило думаю ты знаешь какая бы реакция была бы :facepalm:
хорошо тогда вопрос они не пишут када акк разблокирывают?

sashatees
PokerStrategist

Вообще, если бы сильно хотел, позвонил бы им в рум и там бы они уже были обязаны дать инфу по твоему акку. По крайней мере они бы точно сказали за что лок и когда анлок, если будет. А так видимо твои письма затерялись где-то вот они и тянули время. Меня например за то что я постоянно писал письма в саппорт, предупредили, что мои письма будут игнорироваться. Но это на старзах было :)

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

а звонить же через рум тока? или я ошибаюсь?

sashatees
PokerStrategist

звонить через телефон\скайп

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

не подумал :facepalm:

лана небудем больше флудить...
мона закрывать

AndFil
Oldschool Grinder

Нет, закрывать пока рано. Ты помнишь сколько у тебя денег было в руме?!

Тема создана в декабре прошлого года. А сниматься деньги за неактивность аккаунта начинают только через полгода после последней рейковой руки.

Полгода ещё явно не прошло, поэтому за свои деньги надо сражаться. Разбирайся и выясняй, почему исчезли деньги с твоего аккаунта.

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

счаз посмотрю тогда и поищу письмо первое от них ...
просто я же им месяц -полтора писал до того как топик создал ((

Xoj2104 Автор темы
Xoj2104
PokerStrategist

сеня початился с 888 и потом поговорил с ними же, сказали что в течение 48 часов постараются решить проблему и отпишут о результатах на почту

AndFil
Oldschool Grinder

Ну вот! А то уже и руки опустил, и за банкролл бороться перестал... Надо быть настоящим покеристом во всём и сражаться до последней фишки ;) :hkttb:

Поделиться: