Дорогие коллеги, катающие на 888!
Подскажите, пожалуйста, какой рейк-бек в среднем получается, если включить всевозможные ежемесячные бонусы и релоады!
Я посмотрел их систему "вознаграждений" и просто не понимаю как можно там играть получая 2-5% рб. Для этого там должны плавать просто стада карасей.
Чтобы получать хотя бы жалких 19% РБ, нужно накатать $2250 рейка. Я правильно понимаю?
(Играю не холдем, поэтому можете отвечать смело, не боясь, что явится еще один рег забирать у фишей ваши деньги
)
Я не совсем могу разобраться как эти бонусы отмываются. Для всех релоад-бонусов 10 очков отмывает $1?
И потом уверен, что кто-то считал сколько в сумме выходит.
я так понял что 2% от рейка возращает рум. ну и так далее до 18% по таблице. бонусы лучше считать отдельно.
действующий бонус дает чистую прибавку к рейбеку 20%.
то есть если у тебя статус золото (9% кэшбек) и действует бонус, то за наигранные руки в этот период ты получаешь 29% рейкбека.
ну а с бонусами в последнее время раздолье - в настоящим момент можно минимум на 800 долларов взять, депозитнув с разными кодами
SummerDime,
так ты какой бонус имеешь ввиду ?
На депозит ?
а 2 % - это да ... вообще поражаюсь себе, что я на этом руме еще делаю
Ну да. Я просто вот пытаюсь понять почему на том руме столько народу, учитывая, что рб для микро-лоу лимитчиков всегда составляет значительную часть профита, а здесь он настолько никчемный.
Оригинал пользователя pawnager
Ну да. Я просто вот пытаюсь понять почему на том руме столько народу, учитывая, что рб для микро-лоу лимитчиков всегда составляет значительную часть профита, а здесь он настолько никчемный.
для микролимитчиков значительную часть профита должен составлять профит, а рб постольку поскольку. Т.к. переиграть рыбу вообще не составляет труда. А если ты не можешь найти за столом рыбу, то скорее всего это ты сам и тебе вместо катки стоит заняться теорией
Если карта прет, то будет +10$
Если не прет, то -5$
про 50 центов рейкбека както все равно
я вообще не понимаю жалоб на низкий рейкбек.
на 888покер у вас всегда МИНИМУМ 22% рейкбека (2% от мин. статуса + релоады и бонусы 20% - а бонусов сейчас различных просто завались).
по моему отличные условия, гораздо лучше чем во многих румах.
Я недавно попробовал на "Everest" поиграть, рейк такой же, но очки (SP) раздают всем, кто получал карты за столом. Бонус на 50 долл. отмыл за неделю на 4 столах на лимитах НЛ5 - НЛ10. Где-то на форуме "Everest"а попадалась цифра в 46%. Здесь же на НЛ10, на восьми столах, минимум недели две, а то и больше. Если бы не ихний ужасный софт, давно бы там "рыбу" ловил бы.
долговато с отмывкой на нл10, за две недели только 15 бачей намыл).
На парти както побыстрее было с этим.
Да вообще кошмар какой-то )
Если бы не бесплатные 8 баксов, хер бы они меня на этом руме увидели)))
хочу фтп (
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Ну да. Я просто вот пытаюсь понять почему на том руме столько народу, учитывая, что рб для микро-лоу лимитчиков всегда составляет значительную часть профита, а здесь он настолько никчемный.для микролимитчиков значительную часть профита должен составлять профит, а рб постольку поскольку. Т.к. переиграть рыбу вообще не составляет труда. А если ты не можешь найти за столом рыбу, то скорее всего это ты сам и тебе вместо катки стоит заняться теорией
К сожалению, для меня рб - значительная часть прибыли несмотря на то, что я микро-лоу лимитчик (пло50-100)...
И сообразил и исправил, но "поздно" :grin:
все равно странно исправил. Раньше микро считались нл2-нл10, в последние годы нл25 идет туда же. Но никак не 50 и 100.