Подскажите плз в чём проблема сегодня скачал, установил клиент настроил хм, худ отображал все статы как надо, после сесси защёл в хм посмотреть результаты, а там ничего нет
Оригинал пользователя TomS24
Проверь фильтры в ХМ.
Норм с ними всё, с других румов всё отображается.
Оригинал пользователя nikba
Норм с ними всё, с других румов всё отображается.
Включён ли ник на 888 в алиас?
Норм с ними всё, с других румов всё отображается.Включён ли ник на 888 в алиас?
Спс, вот это я протупил.
Включён ли ник на 888 в алиас?Спс, вот это я протупил.
![]()
Да, это главное
не стал создавать новую тему.
народ,реально ли сделать так,чтоб ХМ сам ставил статы сразу же как на 9-макс столы,а то запарился каждый раз вручную переставлять с 10-макс на 9-макс при каждом новом открытом столе???
Оригинал пользователя IpushUpayMe
не стал создавать новую тему.народ,реально ли сделать так,чтоб ХМ сам ставил статы сразу же как на 9-макс столы,а то запарился каждый раз вручную переставлять с 10-макс на 9-макс при каждом новом открытом столе???
![]()
![]()
use ХМ2
Насколько знаю - нереально. У меня похожая фигня с Покер трекером, правда не здесь
Это должны пофиксить разработчики ХМ и ПТ3 - они уже знают об этой проблеме.
Оригинал пользователя IpushUpayMe
народ,если ХМ неправильно EV считает,как это исправить???
Во-первых, проверить свои расчеты более тщательно и убедиться 100500 раз, что ХМ-то как раз считает правильно, а ты можешь ошибаться.
Во-вторых, у ХМ'а есть сайт и форум. Предложения и пожелания разработчики принимают там, вообще иногда и на почте, но там долго и геморройно, отслеживать выполнение нереально. Даже не проверить дошло ли сообщение до нужного адресата
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($13.19)
BB ($10)
UTG ($10.12)
CO ($2.17)
BTN ($12.95)
Dealt to Hero K♦ K♥
fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.20, fold, BTN raises to $2.95, Hero raises to $6.60, BTN raises to $12.95 (AI), Hero calls $6.35
FLOP ($26) T♠ 9♠ J♠
TURN ($26) T♠ 9♠ J♠ 9♥
RIVER ($26) T♠ 9♠ J♠ 9♥ 3♦
BTN shows Q♦ Q♥
(Pre 18%, Flop 24.8%, Turn 13.6%)
Hero shows K♦ K♥
(Pre 82%, Flop 75.2%, Turn 86.4%)
Hero wins $24.70
в графе EV $ dif указано -4,5$...
я что-то путаю??
ну да, у тебя перебор от ев в 4.5$, по ев ты должен был выиграть с учетом твоего эквити на префлопе 20,254$ а выиграл 24,7$ . а стат EV $ dif показывает отклонение от линии ев в положительную сторону(со знаком минус) и в отрицательную (со знаком плюс).
diff сокращение от difference(англ) - разница, разность.
Так что стат читается просто "EV минус $", и ХМ, как ни странно, посчитал все правильно.
На будущее, вопросы по ХМ задаются в этом разделе, т.к. к руму программа никакого отношения не имеет.
Хочу настроить любимое место в хме для 888,но в списке сайтов в настройке хма нет 888.Он там как-то по другому называется?