Перейти на форум
Рейк бек или кеш бе...

Уведомления
Очистить все

Рейк бек или кеш бек?

16 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
903 Просмотры

Скажите,наигранные очки,взымаемые за рейк,можно обменять в магазине на разные плюшки,в том числе и обменять их на реальные деньги.каким образом влияет наигранный статус,на рейк бек(или кеш бек,точно не знаю,что в 888 руме),помимо того что можно произвести обмен в магазине?

Ответить
Цитата
15 ответов
ochakov
Oldschool Grinder

Кэшбек зависит от статуса:
- для бронзы и ниже кэшбек 2,5%,
- для серебра - 4%,
- для золота - 9%,
- для платины - 15%.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это получается я могу наигранные очки поменять в магазине на наличность,плюс, помимо этого,дополнительно, еще и кеш бек?

Ответить
Цитата
ochakov
Oldschool Grinder

Получаемые очки, которые можно менять на деньги, это и есть кэшбек.
От статуса зависит то количество очков, которое тебе будет начисляться за каждый доллар рейка.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По ссылке не заходит,картинку увидеть не могу.статус не позволяет.я так понял очень не выгодно играть на восьмерках кеш бек маленький,на старзах больше?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bkamen
По ссылке не заходит,картинку увидеть не могу.статус не позволяет.я так понял очень не выгодно играть на восьмерках кеш бек маленький,на старзах больше?

На старзах значительно выше, но в сети 888 играют не на рэйкбэк (кэшбэк) а на профит с игры! К тому же регулярно бывают всякие акции (в теме релоад почитай) которые дают дополнительный бонус сравнимый с +20-60 % рэйкбэка, что компенсирует этот недостаток.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Значит на восьмерках регуляров совсем нет,ведь многие живут за счет рейк бека(кеш бека)?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Значит на восьмерках регуляров совсем нет,ведь многие живут за счет рейк бека(кеш бека)?

Странный вывод! Ты путаешь регуляров и гриндеров. В сети 888 есть ограничение по кол-ву кэш столов (не более 6 простых, 3-х SNAP) - регуляры 888 "живут" за счет выигрыша и не рассматривают рэйк как основной источник профита!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Получается гриндеры это нулевые игроки,чей доход это только рейк бек?тогда здесь одни регуляры,получается играть тоже тут не выгодно!

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Получается гриндеры это нулевые игроки,чей доход это только рейк бек?тогда здесь одни регуляры,получается играть тоже тут не выгодно!

По поводу гриндеров - примерно так (гриндер - регуляр, с упором на "гринд")!
По поводу "одних регуляров" - троллишь? Регуляры без рыбы не выживут! Их труд кто-то же должен оплачивать. Нет рыбы - нет регуляров! Симбиоз! :f_smile:
Рыбкам развлечение и отдых, регулярам профит!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Но ведь есть и другие покер румы,где рейк бек гораздо больше,чем на восьмерках!я не беру в счет старзы.соответственно здесь слабых игроков очень много,раз регуляры тут зарабатывают профитом!

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Но ведь есть и другие покер румы,где рейк бек гораздо больше,чем на восьмерках!я не беру в счет старзы.соответственно здесь слабых игроков очень много,раз регуляры тут зарабатывают профитом!

Ни один другой альтернативный покер рум (старзы не в счет!) на данный момент не сравнится с трафиком сети 888. К примеру сколь нибудь достаточной игры FR кэш больше нет нигде.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Одно не понятно,есть другие покер румы(старзы не в счет)где на порядок выше рейк бек,почему туда не идет играть народ?неужели все дело в софте?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Одно не понятно,есть другие покер румы(старзы не в счет)где на порядок выше рейк бек,почему туда не идет играть народ?неужели все дело в софте?

Скорее всего в 888 привлекает бездепозитный бонус, никто из новичков не подозревает что его нереально отыграть новичку! ))
Софт там вполне себе неплохой. Если бы не летние проблемы с зависанием сети, то вообще бы здорово!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бонус рано или поздно закончится,а рейк бек постоянно идет,если ты постоянно играешь.тут то и вопрос почему другие покер румы менее посещаемы,ведь там рейк бек больше?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Bkamen!

Рэйкбэк в сети, действительно не слишком высок, но поля достаточно слабые, потому можно получать прибыль.

Ответить
Цитата
Поделиться: