Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

рум чудит

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,187 Просмотры
UPALSNEBA
PokerStrategist

короче, буду краток: захожу сегодня в рум, а у меня турик открывается на 10 тел, который идет уже 36 минут.. последний раз я был в руме сутки назад, и зарегиться в нем не мог просто физически.. такие вот "чудеса".
подскажите, плиз, есть у них там русскоязычная поддержка и куда писать?

Ответить
Цитата
14 ответов
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

пол сотни тел зашло..
никто не знает адрес саппорта?
или влом написать?

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

Бабло-то не тыранули у тебя? Тебя поди сломали и кто-нить за тебя там поигрался на халяву. Саппорт

Многие вопросы можно решить, связавшись с саппортом покер-рума. Для этого у вас есть есть следующие возможности:

1) Электронная почта: @888.com">russian@888.com, @888.com">support@888.com
2) Телефон: +350-200-43703 (платный, только на английском языке)
3) Факс: +350-200-79134 (платный, только на английском языке)
4) Можно связаться со службой поддержки игроков через рабочий чат (только на английском языке). Чат находится на вкладке "Касса".
Только отвечают они долго - дня 3,4, хоть и пишут что через двое суток ответят.

Ответить
Цитата
DOGGYLA
PokerStrategist

Вот адрес по которому я когда-то писал, и получал ответы - russian@888poker.com

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

спасибо, ребят)
может и ломанули.. хотя зачем? там копейки)
или ломают всех без разбору, а там уже как повезет?
фишка-то в том, что когда я зашел сегодня, то в турике я был в ситауте с соответствующим стэком. т.е. никто не играл - я просто был зареган в турике каким-то странным образом и все.. деньги списали за него, если кто не понял, так что пока расцениваю это как воровство денег румом. если это так называемый глюк, то сути не меняет.

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

я тут, кстати, недавно читал в соседних темах, что у людей из кассы деньги пропадали, пока их не было.. после письма в саппорт деньги возвращали.. это вобще лолище.. в руме завелся неуловимый "глюк", который тырит деньги у игроков и регает их в туриках)) полтергейст, мать его

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Измени название - статус "говнорум" закреплен пожизненно за Старзами

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Correctus
Измени название - статус "говнорум" закреплен пожизненно за Старзами

:grin:
"миниговнорум" сойдет?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

UPALSNEBA, не пойдет. Это оскорбление партнерского покер-рума.
Пиши в саппорт по проблеме.

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

Erickpetrov, это не оскорбление - это правда-матка)
в ***саппорт написал)

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Оригинал пользователя UPALSNEBA
я тут, кстати, недавно читал в соседних темах, что у людей из кассы деньги пропадали, пока их не было.. после письма в саппорт деньги возвращали.. это вобще лолище.. в руме завелся неуловимый "глюк", который тырит деньги у игроков и регает их в туриках)) полтергейст, мать его

Вот крутая тема была, советую почитать ;(
Рум приворовывает

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

мда, без троллей никуда - в любую жопу залезете)

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Оригинал пользователя UPALSNEBA
мда, без троллей никуда - в любую жопу залезете)

Скажи тема агонь :grin: похожая ситуация ;(

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Потёр флуд и оскорбления.

При продолжении флейма предупреждения получат оба.

Ответить
Цитата
UPALSNEBA Автор темы
UPALSNEBA
PokerStrategist

как хорошо, что давно не заходил - не пришлось читать гадости)
AndFil, спасибо, что потёр)
а наказывать нужно только тех, кто гадит где ни попадя, да еще и потешается, считая это остроумным.

что касается темы, получил ответ от ***рума... впечатление такое, что там дети российских чиновников работают - полупрофессионально закосили под дураков)

"Благодарим Вас за обращение к нам и примите наши извинения за задержку ответа.

К сожалению, случайный обрыв связи может произойти в любое время. Чтобы играть с нами через Интернет, необходима надежная связь между вашим компьютером и игровыми серверами «888poker», которая не всегда оказывается на должном уровне.

Тем не менее, большинство наших игроков ежедневно играют на наших серверах, не испытывая никаких проблем со связью, и лишь у некоторых из них иногда случаются разрывы соединения и то, как правило, из-за проблем с Интернетом. Причина разрыва соединения находится за пределами нашей сети, и поэтому мы при всем желании не можем ее устранить.

Поскольку, вы не смогли сыграть турнир в которым вы зарегистрировались. В виде исключения, мы зачислили бай-ин в сумму х$ в вашем счёте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество."

еще раз повторю, что в данном турнире я не регистрировался и не мог этого сделать даже теоретически. меня не было в руме задолго до начала реги в этот турнир. пароль\логин от рума никто, кроме меня, не знает, да и знать некому - живу с женой, а ей этот покер "до лампочки") взлом аккаунта маловероятен, поскольку никакого постороннего движения, кроме этого странного турнира, нет и не было. имхо, это очередной глюк, проявившийся на этот раз в такой форме. доказательство тому - возврат би. если бы я, или кто-то другой - неважно, зарегился в турнире, и произошел бы дисконнект, вряд ли я бы дождался такой "щедрости")
в общем, говнорумчик чудит, причем давно и разнообразно, и судя по всему, будет чудить и дальше.

Ответить
Цитата
Поделиться: