короче, буду краток: захожу сегодня в рум, а у меня турик открывается на 10 тел, который идет уже 36 минут.. последний раз я был в руме сутки назад, и зарегиться в нем не мог просто физически.. такие вот "чудеса".
подскажите, плиз, есть у них там русскоязычная поддержка и куда писать?
Бабло-то не тыранули у тебя? Тебя поди сломали и кто-нить за тебя там поигрался на халяву. Саппорт
Многие вопросы можно решить, связавшись с саппортом покер-рума. Для этого у вас есть есть следующие возможности:
1) Электронная почта: @888.com">russian@888.com, @888.com">support@888.com
2) Телефон: +350-200-43703 (платный, только на английском языке)
3) Факс: +350-200-79134 (платный, только на английском языке)
4) Можно связаться со службой поддержки игроков через рабочий чат (только на английском языке). Чат находится на вкладке "Касса".
Только отвечают они долго - дня 3,4, хоть и пишут что через двое суток ответят.
спасибо, ребят)
может и ломанули.. хотя зачем? там копейки)
или ломают всех без разбору, а там уже как повезет?
фишка-то в том, что когда я зашел сегодня, то в турике я был в ситауте с соответствующим стэком. т.е. никто не играл - я просто был зареган в турике каким-то странным образом и все.. деньги списали за него, если кто не понял, так что пока расцениваю это как воровство денег румом. если это так называемый глюк, то сути не меняет.
я тут, кстати, недавно читал в соседних темах, что у людей из кассы деньги пропадали, пока их не было.. после письма в саппорт деньги возвращали.. это вобще лолище.. в руме завелся неуловимый "глюк", который тырит деньги у игроков и регает их в туриках)) полтергейст, мать его
Оригинал пользователя Correctus
Измени название - статус "говнорум" закреплен пожизненно за Старзами
:grin:
"миниговнорум" сойдет?
UPALSNEBA, не пойдет. Это оскорбление партнерского покер-рума.
Пиши в саппорт по проблеме.
Оригинал пользователя UPALSNEBA
я тут, кстати, недавно читал в соседних темах, что у людей из кассы деньги пропадали, пока их не было.. после письма в саппорт деньги возвращали.. это вобще лолище.. в руме завелся неуловимый "глюк", который тырит деньги у игроков и регает их в туриках)) полтергейст, мать его
Вот крутая тема была, советую почитать
Рум приворовывает
Оригинал пользователя UPALSNEBA
мда, без троллей никуда - в любую жопу залезете)
Скажи тема агонь :grin: похожая ситуация
как хорошо, что давно не заходил - не пришлось читать гадости)
AndFil, спасибо, что потёр)
а наказывать нужно только тех, кто гадит где ни попадя, да еще и потешается, считая это остроумным.
что касается темы, получил ответ от ***рума... впечатление такое, что там дети российских чиновников работают - полупрофессионально закосили под дураков)
"Благодарим Вас за обращение к нам и примите наши извинения за задержку ответа.
К сожалению, случайный обрыв связи может произойти в любое время. Чтобы играть с нами через Интернет, необходима надежная связь между вашим компьютером и игровыми серверами «888poker», которая не всегда оказывается на должном уровне.
Тем не менее, большинство наших игроков ежедневно играют на наших серверах, не испытывая никаких проблем со связью, и лишь у некоторых из них иногда случаются разрывы соединения и то, как правило, из-за проблем с Интернетом. Причина разрыва соединения находится за пределами нашей сети, и поэтому мы при всем желании не можем ее устранить.
Поскольку, вы не смогли сыграть турнир в которым вы зарегистрировались. В виде исключения, мы зачислили бай-ин в сумму х$ в вашем счёте.
Благодарим вас за понимание и сотрудничество."
еще раз повторю, что в данном турнире я не регистрировался и не мог этого сделать даже теоретически. меня не было в руме задолго до начала реги в этот турнир. пароль\логин от рума никто, кроме меня, не знает, да и знать некому - живу с женой, а ей этот покер "до лампочки") взлом аккаунта маловероятен, поскольку никакого постороннего движения, кроме этого странного турнира, нет и не было. имхо, это очередной глюк, проявившийся на этот раз в такой форме. доказательство тому - возврат би. если бы я, или кто-то другой - неважно, зарегился в турнире, и произошел бы дисконнект, вряд ли я бы дождался такой "щедрости")
в общем, говнорумчик чудит, причем давно и разнообразно, и судя по всему, будет чудить и дальше.