Оригинал пользователя revo2000
Работают
Был какой то фикс? У меня при алынах стол зависал.
Можно поподробнее?)
Оригинал пользователя revo2000
Работают
Был какой то фикс? У меня при алынах стол зависал.
Можно поподробнее?)
Мне сегодня какая-то новая обнова прилетела, стоит файл от 30.08.22, у кого-то также?
UPD Поставил файл от 24 марта и всё заработало.
простите, но вломы перечитывать миллион страниц )))
Есть у кого инсталятор старого клиента с новой версией столов ?:f_cool:
upd. Нашел, спасибо
Всех приветствую! Может есть у кого свежий файл version.cxm, сегодня не могу в рум зайти, может обнова какая была, пишет что что-то пошло не так.
Оригинал пользователя 123blondin321RNMD
Всех приветствую! Может есть у кого свежий файл version.cxm, сегодня не могу в рум зайти, может обнова какая была, пишет что что-то пошло не так.
Такая же проблема, мне свежий файл version.cxm не помог
Оригинал пользователя 123blondin321RNMD
Помогла переустановка клиента, зашел без проблем.
скачивал последнюю версию?
Это понятно, но тогда не будет старого клиента и возможности в лобби записываться за столы. Новый подходит только скриптерам((
Оригинал пользователя Rivinio
Это понятно, но тогда не будет старого клиента и возможности в лобби записываться за столы. Новый подходит только скриптерам((
тебе сложно открыть стол и нажать посадку в вейтлист ?
обозвал сейчас всех регов у кого не подгорело от убранного списка за столом - скриптерами
Конечно же не сложно, но это занимает гораздо больше времени. Соответственно, не в прайм тайм еще можно было успевать садиться за новые столы, теперь за 50% игроков, кто пользуется скриптами уже не угнаться физически(((
Оригинал пользователя graff4444
Может есть у кого свежий файл version.cxm?
Последний в январе обновлялся, вроде бы
После свежайшей обновы появилась проблема: кепшн говорит, что у клиента нет прав админа, хотя запускал я всё от админа. Кто-то сталкивался?