Давно не было и вот опять .:f_biggrin:
Сбросьте кому не жалко.
Оригинал пользователя Yura1812
files.dp.ua/ ru/ H2DXzUw (убрать пробелы)
Спасибо !
Оригинал пользователя BobyBu
/blockquote>
холдем менеджер не рабоает на этом файле(((Оригинал пользователя Yura1812
files.dp.ua/ ru/ H2DXzUw (убрать пробелы)а тут не могу скачать, какой-то прикол... может есть у кого какая ссылка на файлик?)
Оригинал пользователя Inzag
/blockquote>
холдем менеджер не рабоает на этом файле(((Оригинал пользователя Yura1812
files.dp.ua/ ru/ H2DXzUw (убрать пробелы)а тут не могу скачать, какой-то прикол... может есть у кого какая ссылка на файлик?)
а при чем тут холдем менеджер, он работает на конкретной версии клиента и возможно вида записываемой истории, а этот файл дает просто запуск нового или старого клиента
понял, откатить назад уже не могу, а есть у кого старая версия клиента?) когда еще хм работал?
понял, откатить назад уже не могу, а есть у кого старая версия клиента?) когда еще хм работал?
тут есть старая, но работает на ней хм2 или нет не скажу, год назад работал, но старее этой версии не находил, если на этой не заработает, то значит уже дело не в версии
Оригинал пользователя Georgmin
Добрый день! Поделитесь, плиз, файлом Vercion.cxm!
К большому сожалению в1 888poker не работает больше стабильно.
Если кто то решит сабж с зависаниями, отпишите пожалуйста. А то глаза уже болят смотреть в этот в2 клиент.
Оригинал пользователя Georgmin
Добрый день! Поделитесь, плиз, файлом Vercion.cxm!
понял, откатить назад уже не могу, а есть у кого старая версия клиента?) когда еще хм работал?тут есть старая, но работает на ней хм2 или нет не скажу, год назад работал, но старее этой версии не находил, если на этой не заработает, то значит уже дело не в версии