Перейти на форум
Сеть 888 ворует ден...

Уведомления
Очистить все

Сеть 888 ворует деньги

62 Сообщения
34 Пользователи
274 Реакции
6,378 Просмотры
LamiaTS
BlackMember

Пишу от имени брата(ник тут Nageroine),так как обычно люди со 150 сообщениями не вызывают доверия. Сеть 888 забанила его с конфискацией средств и даже не написав причины бана,хотя я могу поручиться за него что правил никаких он не нарушал и даже майнингом не пользовался. До этого он играл во многих румах и витринах(старзы,айпокер,фтп,пати) и в общем залил за карьеру около 2-3к$ и играл только за счет моего бекинга,что намекает на его непричастность к любым махинациям.
Проблем ни в каких румах никогда не было,до депозита в эту ущербную сеть, документы по моему совету тоже всегда отсылал еще до депозита. И вот в июне он сделал депозит в сеть 888,поиграл там неделю в снап,выиграл 200$ и после этого его аккаунт заблокировали. На его письма никто не отвечал 10 дней,после чего пришло такое письмо:
This is the Operations Team at Poker.com and we are contacting you with regards to your account with username "viktorianus".

With regards to your account, this has been reviewed and the decision to discontinue your membership still stands. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved.

Please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned.

Когда он спросил у них причину бана и вернут ли банкролл,ответили уже быстрее-за полдня

This is the Operations Team at Poker.com and we are contacting you with regards to your account with username "viktorianus".

With regards to your account, this has been reviewed and the decision to permanently discontinue your membership still stands. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved. The account will remain restricted and any money in your bankroll will not be refunded and no withdrawals will be paid.

Please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.

То есть его заблокировали даже не написав причину бана,ни подозрений в связи с другими игроками(конечно,в снапе то:facepalm: ),ни других обоснованных причин у них нет и сеть просто украла деньги(500 депозита и 200+ выигрыш). Деньги в принципе небольшие и шанса вернуть их из этой убогой сети нет,поэтому просто пишу чтобы как можно больше народа знало про это и может кто-то одумается делать депозит в эту сеть,есть достаточно румов с не менее слабым полем и большим рейкбеком,не говоря про отношение к игрокам.

Ответить
Цитата
61 ответ
Correctus
Elite Grinder

Интересно, а кто вызывает больше доверия человек со 150 сообщениями или мужик, ставший в одночасье женщиной?:thinking:

Ответить
Цитата
LamiaTS Автор темы
LamiaTS
BlackMember

Оригинал пользователя Correctus
Интересно, а кто вызывает больше доверия человек со 150 сообщениями или мужик, ставший в одночасье женщиной?:thinking:

Тебя тут забыли спросить кому писать,нечего сказать по теме- проходи дальше. И вообще давай счасливо,иди бради :vashcap:

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Странная какая то реакция. Я так чисто гипотетически спросил:D
По теме - я за один ник братца бы забанил

Ответить
Цитата
KindandBad
PokerStrategist

Похоже опасно катать на других румах кроме PS, там хоть диалог идет с тех поддержкой.

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя KindandBad
Похоже опасно катать на других румах кроме PS, там хоть диалог идет с тех поддержкой.

хотя некоторых без особых причин банят и там. Например, Бачинского.

Ответить
Цитата
LamiaTS Автор темы
LamiaTS
BlackMember

Оригинал пользователя Correctus
Странная какая то реакция. Я так чисто гипотетически спросил:D
По теме - я за один ник братца бы забанил

покеристы такие покеристы:facepalm: Пока их не касается только троллить и готовы,зато как коснется сразу бегут за помощью и советами. Пишешь про бан с воровством денег-разводят какой-то цирк,пишешь про сеть ботов в айпокере с никами-только дурацкие шутки вроде " а вы что обыграть их не можете?" и снова устраивают цирк. Зато когда на старзах обнаруживают сеть ботов,выигравших 2+млн$- сразу спасите-помогите,как же теперь играть в покер,ведь кругом боты:facepalm::facepalm: :facepalm: Удачи с таким отношением,только учтите что рано или поздно и пс перестанут банить ботов и может будут банить с конфискацией, тогда можно будет посмеяться уже над регами старзов:coolface:

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

LamiaTS, да уж..

Ответить
Цитата
VEM999
Legacy Member

Удивляюсь реакции остальных,частенько вижу темы с банами, не честный беспредельный рум,опасно там играть а тем более выигрывать.)
А на счет старзов то не верю чтоб там банили просто так,Бачинского в том числе.)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, LamiaTS!

Как я уже написал в темке твоего брата, тут можно только продолжать попытки общаться со службой поддержки. Попробуйте написать им еще раз и акцентировать внимание на том что вы поняли, что аккаунт забанили, но хотите узнать причину, они иногда шаблонно отвечают не вчитываясь в письмо.

Как вариант, можно попробовать написать жалобу в регулирующую организацию eCORGA, или для начала написать в поддержку, что будете туда обращаться.

Обидная ситуация, надеюсь, мои советы чем-то помогли.

Ответить
Цитата
LamiaTS Автор темы
LamiaTS
BlackMember

Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, LamiaTS!

Как я уже написал в темке твоего брата, тут можно только продолжать попытки общаться со службой поддержки. Попробуйте написать им еще раз и акцентировать внимание на том что вы поняли, что аккаунт забанили, но хотите узнать причину, они иногда шаблонно отвечают не вчитываясь в письмо.

Как вариант, можно попробовать написать жалобу в регулирующую организацию eCORGA, или для начала написать в поддержку, что будете туда обращаться.

Обидная ситуация, надеюсь, мои советы чем-то помогли.

Вся проблема в том что он и спрашивал причину бана,а их ответ есть во втором письме(баним аккаунт с конфискацией,решение окончательное и прочее),при этом причину так и не называют. Вот это последнее предложение четко показывает их позицию:I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.
На соседнем форуме был известный случай бана в этой же витрине с конфискацией(5.5к$),тогда частичтно помогло обращение на 2+2 и ему вернули депозит. Но тут и сумма меньше,и игрок неизвестный,и с английским я не очень дружу чтобы писать на 2+2

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Угрожайте освещать тему на покерных форумах и написать наверх. Думаю тогда на диалог пойдут

Ответить
Цитата
KeiDe
PokerStrategist

Попробуй сделать тему на форуме циган-тим, не так давно там была тема про Морона, тоже с 888
Ему активно помогали и с переводом для 2+2 в том числе

Ответить
Цитата

зарегистрировался на 888poker бонус не дали,попробовал ввести еще раз все данные-ничего.Что это может быть такое?

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Пиши в орган регулирующий кассаву, там есть спец форма, думаю на гт или 2+2 найдешь. Меня тоже 2 месяца назад закрыли без упоминания причины, но деньги выплатили. Удачи, она вам поможет, ибо если перечитать соглашение на офф сайте, то можно понять что игрок почти никак не защищен от таких блокировок, рум всегда прав.

Я кстати думал почему происходят такие якобы нелепые баны невиновных игроков, не может же служба безопасности просто так банить. Единственное объяснение это выигрыш определенного количества скарженных денег. Тут СБ Кассавы просто не разбирается кардер ты или нет и банит.

Ответить
Цитата
LamiaTS Автор темы
LamiaTS
BlackMember

Оригинал пользователя Tsepesh
Угрожайте освещать тему на покерных форумах и написать наверх. Думаю тогда на диалог пойдут

В этом похоже никакого смысла,их саппорт даже писем не читает. В ответ на письмо с просьбой объяснить причину бана или про их беспредел узнают на 2+2 и англоязычном пс сегодня прислали ту же копию письма что и вчера:facepalm::facepalm: :facepalm: Кто бы мог подумать что бывает настолько ущербная поддержка:facepalm::facepalm: :facepalm:

This is the Operations Team at 888Poker.com and we are contacting you with regards to your account with username "viktorianus".

With regards to your account, this has been reviewed and the decision to permanently discontinue your membership still stands. This decision is final and has only been taken after careful consideration of all factors involved. The account will remain restricted and any money in your bankroll will not be refunded and no withdrawals will be paid.

Please refrain from opening any further accounts with any site managed by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned. I now consider this matter closed, any further correspondence regarding this matter will only evoke the same response.

Your understanding and cooperation is greatly appreciated.

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

они никогда не открывают тайну банов, пиши в регулирующие органы. Ecogra кажется.
http://www.ecogra.org/srs/dispute.php , там есть 888poker

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Мда, беспредел конечно. Я тоже туда депнуть хотел. Теперь уже задумаюсь. Спасибо.

Ответить
Цитата
fixq15
PokerStrategist

Два года там сижу (888), с таким беспределом сталкивался только на 777poker, когда они выдали бонус, а потом забрали его вместе с депозитом. Тоже ничего не объяснили. Вообще.
Буду теперь знать, что на них можно "кляузничать в вышестоящие..."

Ответить
Цитата
VEM999
Legacy Member

Я тоже депнул на 888 1000уе,дали даже бонус 100уе сразу, на следующий день вывел весь депозит -деньгу вернули,вот теперь катаю не по банкролу -с ихней сотки кручусь xD
Катаю ХАГТ рейк космический,софт убожество- на старзах за одинаковое количество времени в два раза больше рук отыгрывается.
Шарашкина контора=)

Ответить
Цитата
Поделиться: