Ребят ну подскажите где скачать 888 , поискал форум , скачал, но не могу обновить. Может подскажите, ткните носом!?
Если установка проходит нормально, а "буксует" именно обновление, то можно попробовать использовать Свежий файл Version.cxm
После каждого обновления 888 приходится переустанавливать клиент. Если у кого-то обновляется автоматом - везет.
Оригинал пользователя SANTOROSS
После каждого обновления 888 приходится переустанавливать клиент. Если у кого-то обновляется автоматом - везет.
А зачем переустанавливать?У меня когда просит обновиться врубаю британский vpn,и всё нормально обновляется,а без него провайдер блочит.
Так же пробовал - не получилось. Хотя, возможно, в тот момент были и другие не стыковки... Ждем следующего обновления
Там надо учитывать, что в других юрисдикциях-другие клиенты. Так так случайно чуть com-клиент на dk не обновил.
Оригинал пользователя RomecRUnet
Оригинал пользователя SANTOROSS
После каждого обновления 888 приходится переустанавливать клиент. Если у кого-то обновляется автоматом - везет.А зачем переустанавливать?У меня когда просит обновиться врубаю британский vpn,и всё нормально обновляется,а без него провайдер блочит.
я тоже только через ирландский ВПН могу обновить