Перейти на форум
WPT 27.5$ Tournamen...

Уведомления
Очистить все

WPT 27.5$ Tournament Ticket - вопросы

13 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
402 Просмотры
DmitryZio
PokerStrategist

Выиграл во фриролле WPT 27.5$ Tournament Ticket. Есть пара вопросов.
1) Его можно использовать только для турниров, где разыгрываются билеты на 1M main event или будут и турниры со входом 27.5 долларов и денежными призами?
2) Можно ли его обменять на кэш в саппорте?

Ответить
Цитата
12 ответов
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DmitryZio
Выиграл во фриролле WPT 27.5$ Tournament Ticket. Есть пара вопросов.
1) Его можно использовать только для турниров, где разыгрываются билеты на 1M main event или будут и турниры со входом 27.5 долларов и денежными призами?
2) Можно ли его обменять на кэш в саппорте?

1) Наверняка тебе не скажет никто, включая саппорт. Дам 95%, что других таких турниров не введут.
2) Нет

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Иногда меняют (на другие билеты), если турнира с таким БИ просто не существует (ошибка выдачи); но это не тот случай.

Ответить
Цитата
zveryok
Poker Player

Билеты скоро пропадут. Один через 7, второй через 21 день.

Получил через фрироллы. Уехал на пару дней. Потом 4 недели "доступных турниров нет". Неужели ничего сделать нельзя?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Попробуй написать в поддержку с просьбой обменять.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Иногда меняют (на другие билеты), если турнира с таким БИ просто не существует (ошибка выдачи); но это не тот случай.

А почему не тот? Как раз тот случай. Позвони по скайпу, попроси поменять. Если саппорт не поменяет, напиши срочно представителю 888 на 2+2. Дам 80+% на успех.

Ответить
Цитата
zveryok
Poker Player

ответили
Меня зовут Oksana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Благодарим Вас за Ваше обращение на 888!!!
... по правилам акции вы должны были использовать билеты до 25 апреля. Увы мы их поменять не можем.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя abcde23

Оригинал пользователя Arkhimedus

А почему не тот? Как раз тот случай. Позвони по скайпу, попроси поменять. Если саппорт не поменяет, напиши срочно представителю 888 на 2+2. Дам 80+% на успех.

Мил человек, ты бы хоть читал внимательнее, о чём речь идёт. :why:

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Ошибся, думал ТС оттуда:

Оригинал пользователя zabuld
Выиграл во фриролле какой-то тикет, а туриков по нему никаких нету :f_frown:

Понижаю шансы до 50%, а после ответа саппорта ещё раз понижаю до 30% - попытаться на 2+2 можно, но без надежд :f_grin:

Ответить
Цитата
zabuld
PokerStrategist

На самом деле эти тикеты действительно особый случай. Сначала я получил ответ, что, мол, якобы тикеты могут быть заменены:

you can not use the ticket in other tournaments, even if it is the same buy in. Unfortunately, there are no available tournaments at the moment, but they should appear, we do not know the exact date, but if there are no tournaments before the expiration date of the 27, 5$ ticket, we will exchange it for another available one to be used at that moment.

А чуть позже уже прислали следующее:

I am writing you regarding the WPT tournamets, I apologise for inconveniences, but I have to inform you that according to the terms and conditions of WPT DeepStacks, the Tournament Ticket(s) granted under the Promotion must be used between 18.03.21 - 25.04.21 Any unused Tournament Ticket(s) will expire if not used within such period.

Почему в таком случае нельзя было просто прописать для этих тикетов окончание срока действия 25-м апреля? :why:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

По-нормальному, так и следовало сделать, вот только никто подобным не озаботился (и срок действия ставился стандартный - от момента выдачи). Сработал принцип минимизации усилий.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

На самом деле эти тикеты действительно особый случай. Сначала я получил ответ, что, мол, якобы тикеты могут быть заменены:

you can not use the ticket in other tournaments, even if it is the same buy in. Unfortunately, there are no available tournaments at the moment, but they should appear, we do not know the exact date, but if there are no tournaments before the expiration date of the 27, 5$ ticket, we will exchange it for another available one to be used at that moment.

Ты этот ответ по емэйлу получил? Может на него стоило/стоит ответить? И репу написать, если усилий не жалко

Ответить
Цитата
zabuld
PokerStrategist

Оригинал пользователя abcde23

Ты этот ответ по емэйлу получил? Может на него стоило/стоит ответить? И репу написать, если усилий не жалко

Да, я написал в саппорт вопрос, почему не могу использовать этот тикет для турнира, который проходил недавно как раз с би $27,5. И сначала получил такой ответ, а через пару часов уже другой о том, что мой поезд ушел :f_cry:
В таком случае уже не вижу более смысла клевать саппорт ради призрачных $27,5

Ответить
Цитата
Поделиться: