Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

софт 888

6 Сообщения
2 Пользователи
15 Реакции
618 Просмотры
Martin74277
Legacy Member

Ребят всем привет. Проблема такая, при выборе "личные данные","задания" и тд. не отображается ничего , просто черный экран ? что можете посоветовать?заранее спасибо

Ответить
Цитата
5 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Скорее всего блок провайдера или криво установленный клиент. У меня всё работает.

Ответить
Цитата
Martin74277 Автор темы
Martin74277
Legacy Member

если блочит провайдер, то и в кассу бы не заходил, а он заходит! клиент установлен правильно! канитель с этими покер румами уже поднадоел!

Ответить
Цитата
Martin74277 Автор темы
Martin74277
Legacy Member

Обращение к Администратору! вопрос таков!
зарегался через вас на 888, ждал я этот бонус в виде 88$ и от вас на сайте увидел уведомление - ""В настоящее время для вас нет эксклюзивных предложений. Пожалуйста, проверьте информацию через несколько дней или ознакомьтесь с нашей общей страницей бесплатных покерных капиталов.""
по итогу, не одобрили мне бесплатный капитал? или же причина в другом?

Ответить
Цитата
Martin74277 Автор темы
Martin74277
Legacy Member

пришел ответ от 888 суппорт - ""поскольку у вас есть смежный счет открытый ранее и вы получали уже приветственный бонус , навряд ли вам начислят 88 приветственный бонус на данный аккаунт, если вам данный бонус обещал аффилейт pokerstrategy- обращайтесь к ним в поддержку.""
Ребят, как вы объясните такое? зачем тогда рассылать мне на почту о 2-ом покерном капитале, зачем я трачу свое время на несуществующий бонус! крайне возмущен !

Ответить
Цитата
Martin74277 Автор темы
Martin74277
Legacy Member

И где ответ?
по типу сейчас посмотрим , проверим?
а то советы свои даете по игре, никчемные , а вот по сути ответить не можете! мне на эти бонусы чихать, суть вашего проекта не ясна!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: