Господа, интересует следующее. Как в этой сети обстоят дела на Nl20, NL30, NL50 FR? Присутствует ли на них в достаточном количестве явная рыба?
Играю здесь NL10 FR. Столов пока хватает. Так вот, стоит ли с лимитов повыше переходить на короткие столы? Или длинных для игры вполне достаточно?
играю нл100фр, проблем с рыбой и столами особо не замечаю, хотя иногда бывает мало столов, но в целом всем доволен
Уважаемый kulbb, скажи пожайлуста, ты играешь NL100 FR за jackpot столами? Поскольку обычных совсем мало. И если да, то каков там уплачиваемый рейк? Имеет ли смысл там играть?
играю на джекпот столах, потому что 9 макс столы вообще не популярны и не набираются. ну ты не став джекпот и все, ничего больше
Оригинал пользователя Romster
на нл 20 мин БИ 50бб
Ого!
До нл10, я знаю - 20 бб мин. А выше везде 50 ?
Оригинал пользователя Wachovia
Оригинал пользователя Romster
на нл 20 мин БИ 50ббОго!
До нл10, я знаю - 20 бб мин. А выше везде 50 ?
Проверить то секунда дела при включенном клиенте :grin:
НЛ20 так и есть мин 50бб, НЛ 30+ 40бб, НЛ 30 не популярный лимит, на нл 100 больше всего фишей) (меня недодача 600$ сбила на лимиты ниже)
Что то на ФР столах выше нл10 совсем тухляк. Нл20 сейчас около 5 столов, нл30 и того меньше. НЛ100 зато около 12 столов. Кто катает, подскажите, в какое время по мск. пик игры здесь? сколько столов нл20 собирается обычно в "час пик"?
Оригинал пользователя VasiliyK09
Что то на ФР столах выше нл10 совсем тухляк. Нл20 сейчас около 5 столов, нл30 и того меньше. НЛ100 зато около 12 столов. Кто катает, подскажите, в какое время по мск. пик игры здесь? сколько столов нл20 собирается обычно в "час пик"?![]()
Час пик как везде, обычно вечером
Про столы регуляры подскажут