Перейти на форум
Странная игра в sng

Уведомления
Очистить все

Странная игра в sng

15 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,054 Просмотры
Esrel
PokerStrategist

Всем привет!
Хочу вынести на суд общественности свое небольшое наблюдение.
12 марта я решил поиграть в sng Triple Up Turbo с бай-ином 1$+0.15¢. Всего я сыграл 3 таких игры подряд, оба моих соперника были постоянными. Что само по себе не подозрительно, но в совокупности с другими обстоятельствами наводит на мысли о том, что они координируют свою игру между собой. Надеюсь, что нейтральные игроки смогут сделать выводы, все ли было честно или нет.
Вот информация об играх:
1. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36794769 12/03/12 01:50:59 МСК
2. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36795040 12/03/12 01:54:32 МСК
3. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36795227 12/03/12 02:00:17 МСК

Мой ник на 888Poker Esrel, у двух других игроков sexyfulll и angelordevil.

К сожалению, отчет о сыгранных руках могу представить только в видеозаписи истории рук в клиенте покер-рума, т.к. историю рук на компьютере не сохранял, а пользоваться специализированными сайтами с базами не умею.

Ответить
Цитата
14 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Написал почти сразу же, но пока ответа нет. Надеюсь, что рум их проверит, я же не видел, как они друг против друга играют - может также принципиально, как против меня.
Сейчас еще раз отправил:
Hello!
I'd like to repeat my question about the players angelordevil and sexyfulll. I suspect them in teamplay against me in these tourneys:
1. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36794769 12/03/12 01:50:59 МСК
2. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36795040 12/03/12 01:54:32 МСК
3. Triple Up Turbo No Limit 1$+0.15¢ ID 36795227 12/03/12 02:00:17 МСК
Please, inform me about the results of your investigations even if the play was fair.
Sincerely yours, Evgeny<Esrel>Egorov.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Я снова выхожу на связь. :f_confused:
Добрые люди объяснили мне, как пользоваться статистическими базами, и теперь мне удалось узнать немного больше об игроках, которых я подозревал. Более того, обнаружен еще один игрок, связанный с ними.
Итак, теперь я хочу, чтобы были проверены играющие на 888Poker sexyfulll, angelordevil и superfesnik. Все трое начали играть 15 декабря 2011 года, все трое из sng турниров предпочитают Triple Up Turbo с бай-инами от 1,15$ до 5,4$. Поодиночке не играют, только в парах друг с другом.
Теперь слово за 888Poker, который пока на мои запросы не отвечает. Пока даже неизвестно, начал он проверку этих игроков или нет.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Насчет 15 декабря я погорячился, это же была статистика за последние 90 дней. :facepalm:
А играли они с 11 по 13 марта.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Впрочем, superfesnik может быть и не с ними, а случайно оказался за одним столом с sexyfull. Не в состоянии я сам разобраться. Это дело покер-рума, но он молчит. Уже 48 часов прошло с тех пор, как истекли 48 часов на ответ от службы поддержки. Раз так, то пока просто не буду там играть, голову ломать себе не придется. :rage:

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Решил все-таки обобщить статистику личных встреч и в таком виде отправить в службу поддержки.
Если верить одному сайту, то
sexyfulll 24 игры, 11 с angelordevil, 11 с superfesnik, 2 другими игроками.
superfesnik 15 игр, 11 с sexyfulll, 4 с другими игроками.
angelordevil 11 игр, 11 игр с sexyfulll. Причем игры были в разные дни, каким чудом они друг друга находили, непонятно.
А как эти 2 субъекта играют против третьего игрока, я показал в первом посте. Постараюсь связаться с остальными игроками, которые с ними пересекались. Может они поделятся своими историями раздач.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

лучше вместо того чтоб искать правду, почитал бы статьи/ поразбирал раздачи.. выставление с К2, 9Т, А2 очень плохо.

да и терять время и нервы на тимплееров с лимита 1$ это же бред.
Да и то что они мин рейз/мин ререйз друг друга, это ни о чом не говорит зайди например на фикслимит там тоже людям просто нравится кнопочка рейз и не думая её жмут.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

В изучении теории я действительно не преуспел, ошибок делаю много. Но я бы предпочел проигрывать более классным игрокам, чем вот таким вот товарищам.
Выставление с A2 да, было ужасно, но я тогда был в бешенстве уже. Сейчас хочу испортить им настроение. Мне уже с первой же раздачи интуиция говорила, что тут что-то не так.
Но все равно, спасибо за комментарий. Я пока выкину их из головы, займусь другими делами. Ответит служба поддержки может когда-нибудь, тогда вернусь к этому вопросу.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

какая разница кому проигрывать?-)

да кстати если б они были в команде явно они б сыграли побольше количество игр и было бы примерно одинаково количество.
по шаркскопу у одного
sexyfulll 26игр
у второго 14.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Оригинал пользователя murmanman
какая разница кому проигрывать?-)

Ну, по деньгам наверное никакой :)

sexyfulll половину игр сыграл с angelordevil, половину с superfesnik.
Самая интересная статистика у angelordevil - он же только с sexyfulll и играл, причем в разные дни.

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Так-то всю эту историю поднимать не наша работа, а у службы безопасности, но:
angelordevil из всех sng турниров предпочитает только Triple Up Turbo(его право), играет на 3 размерах бай-ина и попадает только на sexyfulll. А через сутки опять на него же. Совпадение?

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

кстати а страна отображается у них?? наверно они из одной страны?

и "бизнес" у них что то не очень заладился у одного +6 у другого -5 итого +1$)) не знаю учитывается на шаркскопе рейк и прочее, так наверно вобще в минус)

ещё и забанят в самом начале их карьеры :facepalm:

п.с. кстати возможно они просто друзья и играют для развлечения и даже не осознают что нарушают правила рума...

Ответить
Цитата
Esrel Автор темы
Esrel
PokerStrategist

Страны посмотрел, у одного Германия, у второго Испания. Что, конечно, странно для моей версии о сговоре. Но то, что играть выходят они в одно и то же время, по шаркскопу четко видно.
Вот научатся еще играть, накопят банкролл и до золотых лимитов доберутся ;) Так что я не за одного себя беспокоюсь.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

ну если есть подозрение - всегда лучше писать :)
Если они ни в чем не виноваты - им ничего и не будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: