Перейти на форум
Это так видимо на 8...

Уведомления
Очистить все

Это так видимо на 888 модно

42 Сообщения
20 Пользователи
1 Реакции
3,417 Просмотры
DiamondIv
Poker Player

Столкнулся с такой проблемой. Зарегистрировался на 888 покер. Внес депозит день отыграл на деньги, на следующий день заблокировали аккаунт. Выслал документы, через три дня пришел ответ, что мол не прошел проверку личности. Написал опять им отослал документы еще раз, такой же ответ... Вот уже целый месяц бьюсь за свой аккаунт без результатов. Сегодня получил вот такой ответ:

Please note that our decision still stands. Your membership has been terminated and kindly asks you not to provide us with further documents.

This shall be the last communication from our end.

Please refrain from opening further account with sites owned and operated by Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd, as these will also be blocked and any deposits not returned.

Thank you for your understanding in this matter. Take care and all the best for the future.

Вообщем присвоили называется деньги и с концами!!! Что вот в таком случае делать???

Ответить
Цитата
41 ответ

за почти 3 года я побывал во многих покеррумах, и что самое удивительное, у меня никогда не возникало проблем с выводом.. никогда меня не блочили, и более того, у меня даже документы НИРАЗУ не просили! :f_love:

Читал на форумах про некоторые румы, которые в 80% случаях просят доки, писал им в саппорт с вопросом о подтверждении личности, и мне всегда отвечали типа "все нормально, играйте и не беспокойтесь!"

Может быть я просто везучий в таких ситуациях?)

Ответить
Цитата
boom4321
PokerStrategist

Тоже не сталкивался с такой ситуацией. Было один раз: заказал первый вывод на пати, сказали, что нужно подтвердить личность по звонку и просили оставить телефон. Позвонили, я пропустил звонок. Мне сделали кешаут, потом опять перезвонили. На 888 проблемы только со сроками кешаута, а так все ровно и гладко, выводил оттуда более 3К без подтверждения личности, никогда не блочили и не задавли вопросов

Ответить
Цитата

Конкретно тебе ответили X(! Похоже, можно забыть о Кассаве вообще и 888 в частности и играть в других сетях.

Ответить
Цитата
volodiabond
PokerStrategist

проверят и разблочат,...

Ответить
Цитата
DiamondIv Автор темы
DiamondIv
Poker Player

Оригинал пользователя volodiabond
проверят и разблочат,...

Так ответили же что проверка не пройдена и просим больше не высылать документов...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Да, видимо ты нарушил парвила покер-рума.

Ответить
Цитата
DiamondIv Автор темы
DiamondIv
Poker Player

Интересно как я их нарушил? Ладно напишу письмо в IFP тогда может что изменится...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DiamondIv
Интересно как я их нарушил? Ладно напишу письмо в IFP тогда может что изменится...

Это твой первый аккаунт?
Данные точно ввел?
Платежную систему использовал свою?

Правила - http://ru.888poker.com/how-to-play/house-rules.htm#fair

Ответить
Цитата
DiamondIv Автор темы
DiamondIv
Poker Player

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя DiamondIv

Это твой первый аккаунт?
Данные точно ввел?
Платежную систему использовал свою?

Аккаунт на 888 точно первый, данные правильно вносил, платил через свой кошелек web-money

Ответить
Цитата
DiamondIv Автор темы
DiamondIv
Poker Player

Правил поведения за столом не нарушал

Ответить
Цитата
DiamondIv Автор темы
DiamondIv
Poker Player

Вообще первый покер-рум с которым испытываю проблемы...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Тогда пиши в саппорт с просьбой обьяснить причину блокировки аккаунта.

Ответить
Цитата
Demon78
PokerStrategist

Нормально. Только что пытался войти на свой акк меня тоже заблокировали. Год играл несколько раз выводил проблем вроде не было. Сейчас написал им краткое письмо с просьбой разъяснить.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Наверное, стандартная проверка. Вообще не зря рекомендую не отправлять самим документы и вообще не пытаться решить несуществующую проблему.

Без указаний рума лишние телодвижения не нужны.

Ответить
Цитата
Xoj2104
PokerStrategist

если интересно вставлю и свои 5 копеек,с 888 у меня тоже проблемы(((
катал на 888 кеш в
основном, в один прекрасный день
открываю клиент, а там пишет что
заблокирован и обратиться туда то туда
то, написал, пришел ответ что на мой
счет пришел денежный перевод и они
хотят проверить личность ... 2 месяца мучался отправлял доки потом забил на свои $$$(((

Ответить
Цитата
Negrum
Oldschool Grinder

На счет саппорта и отношения к клиентам канеш печально :(

Ответить
Цитата
Veilok
PokerStrategist

Вчера зарегился, сделал депозит. Немного поиграл. Сейчас захожу и открывается окошко: бла-бла, проверьте почтовый ящик. Захожу в ящик, а там пишут "Сообщаем вам, что мы ограничили статус вашего счета из соображений безопасности. Чтобы отменить эти ограничения в отношении вашего счета, нам требуется провести специальную проверку." Собсно не заблокировали и на этом спасибо, судя по верхним комментам. Ограничений пока не вижу, наверное на вывод средств сделали...
Конечно же ни правил не нарушал, ничё подобного. Не знаю чё они вдруг :rage:
PS Да, щас зашёл в кассу и там:

Spoiler

Нужно отправить стандартный пакет:
- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность
- копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации

Ответить
Цитата
Negrum
Oldschool Grinder

Нужно сканы паспорта или прав где видно: адрес, имя и фамилия

Если пополнял счет с карточки Виза, то так же скан карточки где нужно закрыть цифры счета по середине и проверочный код.

Ответить
Цитата
Bulindn
PokerStrategist

Отправляйте доки перед тем как делать депозит, и все. Я с не давних пор только так и делаю, чтобы избежать гемора в дальнейшем.

Ответить
Цитата
Поделиться: