Начал тут со стартовых 50$ и вот остальсь уже совсем немного до отбивания бонуса и начался ОН !! Думаю уже догодались что реч идет о даунсвинге ! Играю снг 10 мах 5$ и вот уже почти 2 недели иду в стабильный минус ! у меня случались пару раз дауны по -20 БИ но они небыли такими долгими. А теперь когда осталось совсем немного чтоб добить бонус и сделать долгожданный cashout этот #%^& покер рум делает подлянку? Тут так и задумано чтоб к отбиванию бонуса все накопленые деньги исчезли??? Играю я щас лучше чем раньше + начал пользоваться Pokertracker3, если вподаю в тильт лишних мувов неделаю играю строго по стратегии, лишь состояние на душе омерзительное ♠_cry:
Даун уже больше 30 БИ и это еще непохоже на конец... Ну а убивает меня естественно рыба... либо принимая пуш с мусором и имея 20 - 30% на победу, либо колируя пуши на флопе неверя что я в него попал или у меня оверпара, и собирают 2 карты для бэкдор флеша или стрита...
Для отбивания осталось наиграть примерно на 750$ из начальных 5000$
Как думаете этот рум сожрет до конца мой банкролл?
Былоб интерестно услышать тех кто отбил здесь начальные 50$ и узнать их мнение об этом руме в целом...
Стартовый полтинник я там так и не отбил, играл слишком редко и самые дешёвые СНГ 0.88+0.08. Потом, когда все сроки прошлли, начал подниматься в МТТ, чего-то вывел, затем в ММТ NLH и в cash Pl Омаха посливал почти весь капиталл играя не по банкроллу. Можно конечно навспоминать переезды, но на самом деле был Тильт. Просто почему то перестал уважать соперников, ну не может им постоояянно приходить один мусор, даже если они играют почти каждую руку, ну а в Омахе я просто рыба, хотя и в Омахе перезды случались. Сейчас опять почти не играю на 888. В декабре я там золото, в январе буду бронзой, как созрею морально- вернусь. Ищи причины проигрыша в себе, переезды тут ни при чём, а если видишь причины в ГСЧ, то завязывай с покером.
Даун уже больше -40 БИ ...
Я ненавижу этот рум !! давно бы с него свалил еслиб мог...
Может посоветуете как самое быстрое отбить бонус мне осталось добить гдето 650$ может Fixed Limit? или No Limit?? Нереально бесит уже вылетать на бабле с доминацией в основном 70% на выигрыш !!! ♠_mad:
Раскрутился тут с фриролов,даже полтинник бесплатный не получал.Нормальный рум. Единственный недостаток мало столов. Играю доны.