Перейти на форум
техподдержка

Уведомления
Очистить все

техподдержка

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
733 Просмотры

Есть аккаунт на 888 покер , но не играл там. Сейчас нужно мне новый аккаунт и привязать к академии покера. Пишу в саппорт - пишут обслуживают игроков на реальные деньги и чтоб искал ответы на сайте. Они хоть кому-нибудь отвечали?

Ответить
Цитата
7 ответов
DrDeathKick
PokerStrategist

Походу никому они не отвечают эти "три снеговика". А с академией покера не связывайся. Тут обучение на порядок выше. А там, в этой АК, лохотрон и развод.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это вообще фуфло , а не академия. Чтобы курс пройти надо депать на 888 покер. Я там зарегался, поиграл на бонусные билеты и в ужас пришел от софта. Голова разболелась. Надо отыграть бонус,попробывать вывести и сносить этот недорум, еще хуже чем айпокеровское на мой взгляд.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DrDeathKick
Походу никому они не отвечают эти "три снеговика". А с академией покера не связывайся. Тут обучение на порядок выше. А там, в этой АК, лохотрон и развод.

Ты еще и с Гомеля. Привет земляку!

Ответить
Цитата
DrDeathKick
PokerStrategist

привет землякам!)))). удачного разрешения всех проблем!

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

-

Ответить
Цитата

*спам*

Ответить
Цитата
DrDeathKick
PokerStrategist

Техподдержка фуфлыжная. Отправлял им письма, ответа нет. Сегодня дозвонился, девушка сказала, что писем не получали они никаких. Но! После разговора с ней, после отсылки уже 3го письма получил ответ от робота ихнего, что письмо доставлено. Как то криво работают. Если разблочат мой акк там, то уже и не знаю, стоит ли им деньги доверять

Ответить
Цитата
Поделиться: