Выиграл одну из 15 путевок в Розвадов во фриролле по билетам. Может кто в курсе можно ли продать эту путевку?
В правилах написано что нельзя.
Если какой-либо игрок, выигравший призовую путевку, не сможет ею воспользоваться, его путевка ни в каком случае не будет передана другому лицу, и ее денежная стоимость не будет ему возмещена.
Зачем играл, если не собирался ехать? Отобрал у кого-то шанс.
Я еду, 1.02.17 планирую, или 2.02.17, не решил еще. Если кто-то едет, пишите, можем встретится в аэропорту Праги или в Розвадове.
Зачем играл, если не собирался ехать? Отобрал у кого-то шанс.
ну не то чтобы не собирался, просто деньгами надежнее
не по банкролу мне такие турниры играть. Та и за границей еще не был никогда. вдруг визу не дадут...
а вообще на почту должно что-то прийти? Мне пока ничего не приходило. Как приз забирать?
Оригинал пользователя Fill123
Поздравляю. Скорее всего что нет. А я вылетел 16 при 15 путевках:f_cry:
спасибо. Не переживай, тебе тоже повезет
Оригинал пользователя zwert4
а вообще на почту должно что-то прийти? Мне пока ничего не приходило. Как приз забирать?
В течении 48 часов с тобой должны связаться сотрудники 888poker и объяснить все нюансы.
А на деньги, скорее всего, действительно, поменять нельзя.
В течении 48 часов с тобой должны связаться сотрудники 888poker и объяснить все нюансы.
В течении 72 часов.
Я так понял турнир начинается в 2/2/2017 14:00. Отель оплачен с 2 по 6 февраля. Как до 14:00 долететь до Праги, добраться из Праги в Розвадов, заселиться в отель, зарегистрироваться на турнир? Никак не успеешь. По-этому, я наверное в Прагу полечу 1 февраля, там переночую, а с утра поеду в Розвадов. Такие планы.
zwert4 А ты не думал еще как ехать будешь? Откуда сам?
еще не думал, может организаторы это как-то продумали. А вообще я из Украины, Донецкая область
Вообще хотелось бы, играть не с колес, а проснуться уже там.
а откуда инфа, что оплачен отель именно в эти дни?
вообще можно было бы попробовать сыграть еще 1/02 в турнире по 110евро
Оригинал пользователя FelipeUA
а вообще на почту должно что-то прийти? Мне пока ничего не приходило. Как приз забирать?В течении 48 часов с тобой должны связаться сотрудники 888poker и объяснить все нюансы.
А на деньги, скорее всего, действительно, поменять нельзя.
Если ехать не собираешься вовсе, то можешь сказать сотрудникам что ехать не собираешь, пусть путевку отдадут тому кто вылетел перед призовой зоной.
поеду, если деньгами нельзя
Это меняет дело!
Если найдешь возможность вести отчет во время поездки например в блоге - будет вообще "на высоте"!
Я даже играть не стал, слишком поздно, я уже всплю в это время.
Так выигрыш что дает? Входной билет на турнир, БИ?