Скорее всего. Нам карты выдавали по приезду. Ну за фишки тоже выгодно заходить. Тем более при их ценах на еду
На самом деле крутейшая поездка вышла и офигенный отдых. Чувствовал себя как в раю. Неожидал такого приема и позитивной отмосферы, ультра-олинклюзив 😀 Кроме того, большинство хоть немного, но плюсануло. В кеш наиболее удачно отиграл zwert4. Я жалею только, что пробившись во второй день выбрал неверную стратегию и вылетел не попав в призы. Осталось впечатление, что мог сыграть удачней. Сделал ошибку.
Да и две страны посмотрели, Чехию и Германию. Забыл сказать )) В общем было интересно, не хотелось уезжать.
Нам не говорили, мы по сути с представителями 888 и не виделись. Но ходят слухи, что в Барселоне
Рассказывал парням про противного деда, с которым мы играли за одним столом часов 7. У меня был самый большой стек за столом, если я не ошибаюсь, пока к нам за стол не подсадили этого деда. Он выиграл у меня две раздачи, после чего я разозлился и решил его наказать
Он выиграл у меня все раздачи, один раз мы поделили банк пойдя олин, сожрал у меня процентов 60-65 стека. Затем к нам подсадили Софи Ловгрен, дед выбил её получив за это приз - какой-то чемоданчик, с чем не понял. Так вот, этот дед, это бельгиец Пьер Невилль, у которого уже более $2 млн призовых. Не стем я за...ся
Плохо когда не знаешь врага в лицо. Я тоже не знал, что со мной профи из Англии сидит. А я его все выбить хотел
Оригинал пользователя Alex71719
Так вот, этот дед, это бельгиец Пьер Невилль, у которого уже более $2 млн призовых. Не стем я за...ся![]()
больше 4 млн. призовых.
А с чем он у тебя повыигрывал? или без шоудауна?
Оригинал пользователя bobys2
Так вот, этот дед, это бельгиец Пьер Невилль, у которого уже более $2 млн призовых. Не стем я за...ся![]()
больше 4 млн. призовых.
А с чем он у тебя повыигрывал? или без шоудауна?
Не помню. Там такой марафон, куча событий - турнир, кеш, переезды, разные города, пиво, виски. Только первый день турнира длился 10,5 часов. Столько информации в голове не удержишь, а для меня это был просто один из соперников.
Рассказывал парням про противного деда, с которым мы играли за одним столом часов 7. У меня был самый большой стек за столом, если я не ошибаюсь, пока к нам за стол не подсадили этого деда. Он выиграл у меня две раздачи, после чего я разозлился и решил его наказать
Он выиграл у меня все раздачи, один раз мы поделили банк пойдя олин, сожрал у меня процентов 60-65 стека. Затем к нам подсадили Софи Ловгрен, дед выбил её получив за это приз - какой-то чемоданчик, с чем не понял. Так вот, этот дед, это бельгиец Пьер Невилль, у которого уже более $2 млн призовых. Не стем я за...ся
![]()
а я выиграл у него пару раздач