Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
524 Просмотры

Доброго времени суток!
Вопрос такого характера - если выиграть фриролл на воскресные 100к и если отказался от регистрации, то вернут ли мне билет для возможности участия в этом турнире в следующее воскресенье?
Саппорт у них мягко говоря туговат - задавал им вопрос неделю назад, до сих пор ответа нету! Щас уже не стал им писать, т.к. фриролл уже сегодня и не знаю играть мне его или нет, просто если выиграю, то в это воскресенье играть не смогу! А если билет отдадут, то можно!
И где вообще можно посмотреть наличие билетов своих, если таковые имеются? Вроде полазил по кассе, но ничего не нашёл!

6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, Я извиняюсь, не прочитал "важные темы", там уже есть ответ на мой основной вопрос про фриролл! Но что за такое бредовое правило, почему не возвращают билеты как во всех нормальных румах?

AndFil
Oldschool Grinder

Рекомендую тебе зарегистрироваться в Основном событии, а потом сыграть фриролл.

Если затаскиваешь фриролл, то деньги упадут сразу тебе на счёт. Ну а потом ещё и регу в Основном событии отменяешь и получаешь второй БИ на счёт :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну если такая схема работает, то хорошо! Но проблема в том, что 888 не основной мой рум, и боюсь у меня не хватет денег зарегиться в основном событии на 100к.!
Но всё равно спасибо за совет!

AndFil
Oldschool Grinder

Такая схема точно работает, я сам ею уже 2 раза пользовался ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А по поводу билетов не подскажите? Где их можно посмотреть, если таковые имеются?

AndFil
Oldschool Grinder

Билеты посмотреть, к сожалению, нельзя! Надо просто регистрироваться в 500-долл. фрироллы для новых депозиторов (действует 1 неделю после первого депозита, можно сыграть несколько штук).

А об остальных билетах инфа, как правило, приходит в почтовый ящик.

Поделиться: