\Привет всем!
В разделе мой профиль --- мои бонусы БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕП не
отображается.
Депила 2 дня назад без кода с привязкой к покерстратеджи.
Во фриролл для первых депозитчиков пускает.Стратеджи пойнты капают.
Может где-то в другом месте смотреть состояние бонуса на первый деп?
Да тоже самое.
Он нигде не отображается, даже если поставить в настройках выводить "Бонус метр" на стол, то все равно показывает сколько осталось до набития следующего статуса, а не бонусной выплаты. Имеено по бонусу на первый деп.
Что нужно делать? Просто когда будет очередные 100 поинтов обращаться в чат (Cashier -> Chat) и просить выплатить очередной транш - $10.
На мои праведные возмущения и просьбы сделать это как-то автоматически, ответили отказом, типа для вашего аккаунта это невозможно, заходите каждый раз, будем вам начислять червонец.
Там еще и очереди в чате постоянно.
Вобщем, веллкам ту 888! Здесь все для людей.
В чат пишем только на английском языке. Если с языками вообще проблема, то пользуемся сервисом www.translate.ru - отличная переводилка.
Что касается бонуса на первый депозит, то выпрашивать не надо его - 10 долл. автоматически падают на счёт. Чтобы узнать, сколько отбилось и перечислилось, заходим в Касса - История трансферов - там отразятся все эти трансферы по 10 долл. каждый. У меня их сейчас 14 штук, значит я отбил 140 долл. из 888.
история счета --- то же самое что и история трансферов?
У меня в кассе нет кнопки история трансферов
Оригинал пользователя AndFil
Что касается бонуса на первый депозит, то выпрашивать не надо его - 10 долл. автоматически падают на счёт. Чтобы узнать, сколько отбилось и перечислилось, заходим в Касса - История трансферов - там отразятся все эти трансферы по 10 долл. каждый. У меня их сейчас 14 штук, значит я отбил 140 долл. из 888.
Рад за вас. Потому как сам реально запарился выпрашивать десятки.
Но давайте тогда уж говорить людям как есть, кому-то падают на счет автоматически, а кому-то нет.
На мои вопросы "почему?" саппорт уклончиво отвечает в духе "извините, но для вашего эккаунта это невозможно. Обращайтесь будем вам каждый раз начислять вручную". Причину не говорят. Видимо рожей не вышел.
Депал с манибукерсов, стартовый полтинник не получал.
Я тоже депал с манибукерсов, тоже стартовый полтос не получал. А привязка у тебя к Покерстратеджи работает?
Да, с привязкой все ок.
Думаю, еще от страны может зависеть.
С первым депозитом еще можно помучаться, интересно как будет с релоадами. Если тоже не захотят начислять автоматически, я совсем не обрадуюсь.
Оригинал пользователя LUDVAS
история счета --- то же самое что и история трансферов?
У меня в кассе нет кнопки история трансферов
Саshier -> History -> Bonuses
в русской версии, полагаю, Касса -> История -> Бонусы
Здравствуйте, Marat,
Количество прошлых финансовых транзакций указано ниже: 0.
И что за бред? Зачем людей обманывать? Сейчас скачал и всё сделал... спс!
Ниччё не понял! Кто обманывает тебя? В чём именно?
Если не начисляется бонус на первый депозит, значит пишем в саппорт!