я тя помню! я там il.2880-играл с тобой за столом моё 13место
моё 13место пушанул KQо с бб-10к-остаток-31к-против 2х из 7. 1й бет-2й-кол. как оказалось 1й-55 2й-А8о. борд левый 55-вин
бсс,
когда-то пробовал играть по ссс , но очень не понравилось)
еще иногда в омаху-хай играю и стад хай-лоу:)
VipIl ,VildKun,помню вас.
Турнир выиграл какой-то неадекват..постоянно пушил:
в 3макс запушил АА(больше 40 блайндов) (в чувака,что занял 3место были AQ)..
в хедсапе он заколировал мой 4бетоллин на 98 ( у меня были А3 ,а на флопе 9ка пришла) ..обидно было именно этому оппоненту проиграть.
Где-то в середине турнира у меня была возможность выбить этого чувака: я был чип-лидером стек был где-то 550к он запушил 170к(где-то 20 блайндов)
у меня были вальты ,но это был его первый пуш, который я увидел,я выкинул.
После этого он неоднократно пушил , но у меня ничего не было ,чтоб принять..если б в эти моменты у меня были вальты,эх..
потом нас пересадили за разные столы,когда началась финалка он,к моему удивлению, с такой игрой стал чип-лидером..
PS: VildKun это мои A8 были..сори
но ты к сожалению на А8 НЕ ПОБЕДИЛ 55 Я ЯВНО ЛОХАНУЛСЯ С ОЛИНОМ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ-РЕЙЗЯ 20К В БАНК КОТ УЖЕ БЫЛ 50К... ЧО Я ХОТЕЛ ЭТИМ ПОЛУЧИТЬ НЕ ИМЕЯ ТУЗА? ПО ШАНСАМ УЖЕ НИКТО НИЧЕ ВСЕРАНО НЕ СКИНУЛБЫ А ДЛЯ МЕНЯ БЕЗ СОВПАДЕНИЙ БЫЛБЫ ЕЩЕ МИНИ ШАНС ПУШНУТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЙ - БЫЛБЫ ЕСЛИБ Я ПОЙМАЛ СВОЕ СОВПАДЕНИЕ Я С ВАС НИЧЕГОБ НЕ ДОБРАЛ-ЕСЛИБ ВЫ НЕ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ. НО 7ЧАСОВ-ЖЕСТКИЙ МАРАФОН-ПРОИГРАВ Я СРАЗУ ВЫШЕЛ И БАШКА ПОТОМ БАЛЕЛА НО НА СЛЕД ДЕНЬ ТУТЖЕ Я ВЫГРАЛ ТУРНИР СИЛЬВЕР ИЗ 50 ЧЕЛ-64.4 ЗА 1.1-ЕСТЬ В БЛОГАХ