Перейти на форум
Футболка и турнир $...

Уведомления
Очистить все

Футболка и турнир $10,000 T-Shirt Freeroll"

121 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
9,180 Просмотры
AlfaNik
Oldschool Grinder

Футболка и турнир $10,000 T-Shirt Freeroll"

Организатор предлагает всем игрокам, имеющим право участвовать в Акции, выиграть футболку 888poker и бесплатный билет на турнир $10,000 T-Shirt Freeroll, который состоится 28/07/2013 @ 19:30 GMT. Участники Акции могут зарегистрироваться в этом турнире только по турнирным билетам, которые они получат.

Все игроки, имеющие право участвовать в Акции, получат по эл. почте специальные приглашения. Чтобы зарегистрироваться в Акции, игроки должны щелкнуть ссылку в этом пригласительном эл. сообщении в течение 14 дней после его получения.
После своей регистрации по эл. почте или через ссылку в игровом сообщении каждый участник Акции должен выполнить свое персональное задание, которое он получит в пригласительном эл. сообщении (например, заработать определенное количество статусных очков, внести депозит на определенную сумму или сыграть в турнирах с определенным общим бай-ином). Срок выполнения этих заданий ограничен последним днем проведения Акции

Ответить
Цитата
120 ответов

мне надо сыграть турниров по расписанию или снг на 125
Только я не поняла, вот я сыграю на 125 баксов турниров или один на 209 допустим, и футболка мне обеспечена?

Ответить
Цитата
AlfaNik Автор темы
AlfaNik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alya123321
мне надо сыграть турниров по расписанию или снг на 125
Только я не поняла, вот я сыграю на 125 баксов турниров или один на 209 допустим, и футболка мне обеспечена?

да, получишь билет на турнир и купон на футболку в магазине

мне дали не выполнимое задание :rage: вам нужно сыграть до 25/07/2013 в регулярных турнирах и/или турнирах "Sit & Gos" на общую сумму $4200.

Ответить
Цитата
shufff
PokerStrategist

какие то не реальные у вас задачи 4200 :f_confused:
Значит мне повезло :f_love:
Мы предлагаем вам, как ценному игроку 888poker, официальную футболку 888poker и БЕСПЛАТНЫЙ билет на турнир $10,000 T-Shirt Freeroll, который состоится 28/07/2013 в 19:30 GMT.

Чтобы получить эти призы, вам нужно только зарегистрироваться в этой акции и заработать как минимум 25 статусных очков до 25/07/2013, играя за нашими кэш-столами.

Не упустите свой шанс! Это предложение ограничено по времени!

я так понимаю всего 25 очков до 25 ?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

мне сыграть турниров и снг на 1515 баксов

Ответить
Цитата
ForsakenStr
PokerStrategist

А мне деп сделать )
Чтобы получить эти призы, вам нужно только внести депозит до 28/07/2013 на сумму не менее $15
Как думаете футболка стоит 15$ ?)

Ответить
Цитата
AlfaNik Автор темы
AlfaNik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ForsakenStr
А мне деп сделать )
Чтобы получить эти призы, вам нужно только внести депозит до 28/07/2013 на сумму не менее $15

футболка нет :grin:, а вот как билет на фриролл может быть :coolface:

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

а можно депнуть и сразу вывести(нужно депнуть 15 баков - условие)? ну или после турнира. надо будет что-то отбивать? и какая сумма минимальная вывода средств, подскажите, пожалуйста, кто знает.

Ответить
Цитата
Svitok
Elite Grinder

Чтобы получить эти призы, вам нужно только зарегистрироваться в этой акции и сыграть до 25/07/2013 в регулярных турнирах и/или турнирах "Sit & Gos" на общую сумму $12380.

А вы говорите: 15$ деп, 25 очков. _biggrin:

Ответить
Цитата

А вам письмо на мыло пришло или при открытии рума сообщение выпало об этой акции? У меня что-то ни того, ни другого нет :(

Ответить
Цитата
shufff
PokerStrategist

нашел на одном форуме , не проверял :f_biggrin:

Давно хотели заполучить фирменную майку 888Poker? Нет ничего проще: сделайте депозит минимум $25 со специальным кодом, и футболка 888 - ваша!

• Код для игроков вносивших депозит ранее: 8SHIRT
• Код для игроков, НЕ вносивших депозита: NEWSHIRT

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svitok
Чтобы получить эти призы, вам нужно только зарегистрироваться в этой акции и сыграть до 25/07/2013 в регулярных турнирах и/или турнирах "Sit & Gos" на общую сумму $12380.

А вы говорите: 15$ деп, 25 очков. _biggrin:

А ты месяц не играй - сразу условия божеские будут... По крайней мере у меня такая закономерность, играешь - 150 - 200 очков, не играешь - 30...

Ответить
Цитата

Чтобы получить эти призы, вам нужно только зарегистрироваться в этой акции и сыграть до 25/07/2013 в регулярных турнирах и/или турнирах "Sit & Gos" на общую сумму $7185.

ТОЛЬКО вложить 7к, чтобы получить китайскую синтетику.. Гениально.. сразу перехотел выводить банкролл.. хлоп хлоп.. Аттракцион невиданой щедрости покер рума!)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlfaNik

Оригинал пользователя ForsakenStr
А мне деп сделать )

футболка нет :grin:, а вот как билет на фриролл может быть :coolface:

С хрена ли...
Если доставка бесплатно это даром...
в европах с наитупейшим принтом плюс доставка баксов 50 обходится...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexey76
А вам письмо на мыло пришло или при открытии рума сообщение выпало об этой акции? У меня что-то ни того, ни другого нет :(

на мыло, каждому свои условия

Ответить
Цитата
ForsakenStr
PokerStrategist

Мне надо депнуть с кодом 888SHIRT

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя Alexey76

на мыло, каждому свои условия

Спасибо за ответ. Может мне не прислали, потому что я эту футболку и толстовку уже выиграл ?(

Ответить
Цитата
verona1983
Oldschool Grinder

мне нада 25 очков наиграть, а где посмотреть сколько я уже наиграл

Ответить
Цитата
dimon29ru
PokerStrategist

сыграть снг на 120 уе :)

А можно полные условия , а то у меня провайдер блокирует.Доны участвуют ?

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

У меня оказывается 2 акка на 888, одним я никогда не пользовался.
Наверно зарегался через неправильного аффилейта.
Причем оба на одной почте :)
Так на новом предлагают депнуть 15уе,
на основном 75 очков, что не особо реально для меня.
Вот думаю, попросить поддержку закрыть акк или поучаствовать в акции? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: