Всем Привет,такая проблема возникла,удалил хм и установил на другой диск С как и должно быть по идеи,теперь в руме не могу найти папку в настройках чтобы настроить хад при игре,подскажите какой конкретно нужно поставить путь чтобы все нормально работало,за раннее благодарен.
1) Для того чтобы работал HUD должна быть установлена последняя бета-версия ХМ2
2) Путь должен быть в настройках рума виден.
Оригинал пользователя stanisluv
1) Для того чтобы работал HUD должна быть установлена последняя бета-версия ХМ2
2) Путь должен быть в настройках рума виден.
Да проблема в том что путь истории рук в руме, в настройках идёт по умолчанию,там уже прописано , но я менял там настройки и папку, когда установил хм на другой диск, теперь реально не могу найти и сообразить какую папку выбрать в настройках рума, чтобы корректно работах хм, помогите пожалуйста.
Версия хм стоит 8536 т к новые обновления кривые и не мог зайти в прогу, создал папку на диске С и в хм, при игре хм видит столы но статы не показывает, уже не знаю что делать.
Данная версия не работает не работает и не будет работать с новым клиентом 888. А касательно того что новые версии не запускаются-я бы написал в саппорт ХМ-а т.к. тогда хотя бы увеличивается шанс получить работающую версию одним из первых. Ну или ждать если\когда будет выпущена след оф. версия (может через год, а может никогда....)
Версия рума у меня тоже не новое,все таки думаю проблема с папками истории рук или я все таки не прав?До этого же все работало,правда не знаю какая версия стояла.в саппорт уже отписался.

Я не могу настроить конкретно папки,потому что запутался и не понимаю, какие папки указывать надо в хм и руме.