Так что происходит с StrategyPoints от 888
они будут? сколько ждать? или вообще там не катать? (только ради SP)
Только что уточнял у начальства, вопрос с румом решен, в ближайшее время всем всё будет начислено, и за прошлый месяц, и новые очки.
думал в прошлом месяце добить до золота, но вслепую делать не стал, наверное забью нафиг на SP, хоть изначално и перешел на 888, т.к. он у меня привязан, а старзы нет, может еще месяцок поиграюсь на восьмерках и вернусь на старзы раз такое дело
Оригинал пользователя serg3k
думал в прошлом месяце добить до золота, но вслепую делать не стал, наверное забью нафиг на SP, хоть изначално и перешел на 888, т.к. он у меня привязан, а старзы нет, может еще месяцок поиграюсь на восьмерках и вернусь на старзы раз такое дело
UPD: ну вот, пока писал, ситуацию прояснили, правда, ближайшее время - понятие растяжимое
Оригинал пользователя Kellsi
Золото набить на 888 сложно, т.к. 15 сп в день макс
у меня в прошлом месяце помимо SP еще 170 BP (не знаю что это такое), но они вроде суммируются
нашел что такое BP (bonus points), начисляются по акциям, видать я в какую то попал
15 + 10 (дают за каждый активный день)
Посчитай сколько активных дней в месяц надо чтобы 500 набить. И Золото это предел тут
так я и не спорю, что золото это предел, я пишу о том, что у меня за 17 дней 368 очков (включая 170 BP), т.е. за оставшиеся 14 дней мне надо набрать 132 очка, считать сколько потенциальных очков я заработал за эти 14 мне лично влом, т.к. я не знаю всех подробностей, таких как, что считается активным днем и т.д., может я уже 25-го числа набил на золото, а может мне 31-го осталось набить 2 очка.
К вопросу о позднем подсчете баллов, за прошлый месяц получилось более 500, плюс я по промоушену повышение статуса выиграл, у меня сейчас не должна быть платина?
Оригинал пользователя serg3k
К вопросу о позднем подсчете баллов, за прошлый месяц получилось более 500, плюс я по промоушену повышение статуса выиграл, у меня сейчас не должна быть платина?
Привет, вероятно до сих пор не начислились очки за 888, сейчас есть задержки. У тебя сколько очков показывает? 500 так и есть?
Спасибо, оперативно!
До этого был максимум золотом, сейчас буду изучать все прелести платины