Перейти на форум
что, шоколадный рум...

Уведомления
Очистить все

что, шоколадный рум !???

181 Сообщения
74 Пользователи
0 Реакции
27.8 Тыс. Просмотры

всем привет!
итак я получил там стартовый капитал 50$ от ПС и сразу сел играть на кеш слился до 10$)))потом регнулся в МТТ и сразу попал в призы потом еще раз пошел на кеш еще подслился и пошел снова играть МТТ и снова попал в призы)))но я же дибил пошел снова в кеш и слился окончательно в омахе)))сейчас думаю сделать деп и играть грубо МТТ и тогда я думаю подниму потихоноьку $$$! _biggrin:
может я лудоман???если да,то как с этим бороться
а рум кстати очень шоколадный :grin:
вот скрины турниров:

Ответить
Цитата

А как Статус поинты набиваются? 75 набить для ХМа сколько рук (нл10 БСС)

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

Оригинал пользователя OREL29RUS
всем привет!
итак я получил там стартовый капитал 50$ от ПС и сразу сел играть на кеш слился до 10$)))потом регнулся в МТТ и сразу попал в призы потом еще раз пошел на кеш еще подслился и пошел снова играть МТТ и снова попал в призы)))но я же дибил пошел снова в кеш и слился окончательно в омахе)))сейчас думаю сделать деп и играть грубо МТТ и тогда я думаю подниму потихоноьку $$$! _biggrin:
может я лудоман???если да,то как с этим бороться
а рум кстати очень шоколадный :grin:
вот скрины турниров:

на пацифике довольно слабое поле игроков в мтт и всего играет 100-300 игроков, т,е не так сложно войти в призы, но смотря на скрины я бы сказал что это не более чем везение.

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Рум шоколадный, но последнее время немецкий блекмембер svetlana26 всю малину портит , играет почему-то на тех же лимитах что и я, хотя я выше платины не поднимался.

Ответить
Цитата
r3100c
Elite Grinder

А ты какой лимит катаешь? Элеф говорил, что cветлана26 это украинец :)

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

FL $0.5/1-$2/4 В основном $1/2 и везде его встречаю. Играет под флагом Германии.

Ответить
Цитата
Bestraferr
PokerStrategist

to OREL29RUS
Не радуйся раньше времени, я, когда начал там играть, тоже вначале всё круто было, в 1-й же час игры рояль приехал, и вообще игра шла отлично. Но чем дольше играешь, тем хуже карты тебе раздают, а когда всё-таки дождёшься хороших, то и их переедет какое-нибудь г..но. Был момент, когда поднялся со стартовых 50$ почти до 800, но потом игра пошла всё хуже и хуже.
Сегодня только играл 4 МТТ. 5 переездов, все, естественно, на ривере (КК проигрывает 9К, AK проигрывает TJ, АА проигрывает 88 и т.д.)

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guero
А как Статус поинты набиваются? 75 набить для ХМа сколько рук (нл10 БСС)

Тоже хм хочешь? :)
Поддержу вопрос, сколько надо играть там, чтоб набить 75 статус поинтов, нл 6-10 бсс

Ответить
Цитата

время надо подгадать... после полуночи на ДОНах даже русские реги заливаются...

Ответить
Цитата
Cedoi123
PokerStrategist

Чет начинаю разочаровываться в пасифике((( придерживаюсь строго стратегии ССС. терплю терплю, приходит туз кароль, иду ол ин, чувак колит с дама дама и выигрывает, ну это ладно, сижу дальше терплю терплю, приходит король король, иду оллин, колит чел на дама восемь, разномастных!!! на флопе выезжают две дамы и на терне восьмерка, и у него фулхаус. дальше терплю, пришло валет валет, ставлю много колит чел на 7 8 и тоже разномастных !!! на флопе 6 9 5, иду ол ин, получаю колл, у него стрит у меня JJ :) вот так, даже как то играть стало не охота((

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

народ как тут со столами?
Когда есть нормальное количество столов скажем нл10, хотяб от 6, а то зашел и вижу всего 4 полных стола, тейблселекта никакого...

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

тоже интересует как дела со столами? Nl100-200 FR много столов?

Ответить
Цитата
Bestraferr
PokerStrategist

вообще столов не очень много, особенно таких, которые тебе нужны, xFishWhale

Ответить
Цитата

Откуда в этом руме столько фишей! А я раньше думал что все фиши в онгейме. Сейчас играл турнир за 20+2, фиш залимпил QJ потом заколил мой рейз с КК вместе с еще одним фишем. и на флопе с валет хай поставил мин бет, потом другой фиш зделал рирейз я трибетнул, и фиш со своим вальтом двинул ол ин. Я сначала даже подумал выбросить, думал в сет попал, но все нотсы говорили заколить и я это зделал). Конечно фишу доехал валет на терне, но я даже не расстроился, как можно так играть это пипец, причем стэки у нас были нормальные еще в районе 50М. Спасибо покерстретеджи что познакомил меня с таким рыбным местом.

Ответить
Цитата
Bestraferr
PokerStrategist

Посмотрим, что ты скажешь через месяц :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bestraferr
Посмотрим, что ты скажешь через месяц :f_biggrin:

Не надо о грустном :grin:

Ответить
Цитата

Ну вот только о грустном заговорили, как зделал серьезную ошибку, разыграл две пары старшие на стек с чиплидером, я был после него по фишкам, въехал в сет, и в итоге занял только 6 место ;( а стек был такой большой на финалке. Больше ни слова о грустном! :P Больше позитива ребята!

Ответить
Цитата

Ты для полноты ощущений в кэш сходи погоняй, а то так и не поймешь всю суть пасифика.

Ответить
Цитата

Да я вроде в кеш уже успел покатать здесь. Пацифик встретил меня с хлебом и солью) в итоге с бездепа я получил банкролл на турниры по 20. И теперь вот начал их катать и бр продолжает расти.

Ответить
Цитата
Bestraferr
PokerStrategist

Royal777, пойми правильно, я не хочу портить тебе настроение или обламывать, но как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему". Я уже много раз слышал эту историю - человек начинает играть в пасифике, сначала всё отлично, но чем дальше в лес, тем толще партизаны (в смысле, чем дольше играешь, тем чаще пасифик тебя обламывает). обычно "медовый месяц" длится от 2-х недель до месяца. В итоге всё заканчивается раздражением и выводом своих денег из всеми нами любимого рума :f_grin:
Надеюсь, тебя минует сия участь :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: