Это норма для 888. Реально в каждой сесии, минимум на один стек но меня перееудут. Это уже достало. За 10к рук почти 10 стеков.
Братишка, когда остынешь, пожалеешь, что создал эту тему. Ты здесь кого-то хочешь этим удивить или просто получить поддержки?
Просто помни, что для покера это норма и если ты к этому не готов психологически, то не стоит с ним связываться всерьез.
Ну а про подкрученность ГСЧ по-поему уже смешно в 2016 говорить...
Удачи за столами (только если меня там нет)!
Меня на 10 стеков выкинуло за неделю при хороших шансах на победу!Я даже смеялся,ждал,когда же это закончится!Итог 15 к рук на 6 столах ушло ровно неделя и 10 стеков!Сейчас выпрямился!Для 888 это нормально!
Для 888 это нормально!
Правильнее - для покера это нормально. Научитесь мыслить критически.
Для всех румов главное правило, что должен выигрывать не регуляр а рум.
Соотвественно идет мошенническое перераспределение средств между игроками, чтобы рыбу не сьели и собирался регулярно рейк и побольше.
10 стеков какой кошмар) У меня когда бонус отмывался на 888 на 60к рук недодача доходила до 85 стеков, там вопрос не стоял кто проиграет просто было интересно чем же на этот раз убьют мой натс-стрит с флопа. Я даже им в поддержку один раз написал и график свой приложил , говорят вам просто не везет) Так что рано ты забил тревогу. Сейчас вроде поровней стало .
Оригинал пользователя VLAD1M1R
Ну а про подкрученность ГСЧ по-поему уже смешно в 2016 говорить...
все уже знают что онлайн покер это подкрученный лохотрон?