Купил билет за 10 токенов и сразу же занёс первый сателит из двух билетов бесплатных:yaoming::yaoming:
Занёс сат, а оказывается не надо было даже париться
Кстати забавно, за 10 центов покупаешь в магазине билет на турнир за 5$ (100k$ призы, 20k человек максимум)
Оригинал пользователя AMelnyk
Вопрос один - как скоро админы заметят этот косяк? И что будут предпринимать?
Я уже отписал в саппорт, так что торопитесь!
Вообще не понятно зачем при таком большом денежном выигрыше, делать супер турбо турнир, устраивают обычную открывашку.
А тем, кто отписался в саппорт, вы что за это плюшки ждете?))
Ауру себе только попортите от тех кто не успел взять билет.:f_biggrin:
Оригинал пользователя BigBlinde
Оригинал пользователя AMelnyk
Вопрос один - как скоро админы заметят этот косяк? И что будут предпринимать?Я уже отписал в саппорт, так что торопитесь!
Дня три у нас в запасе есть. Позвони лучше.
Мне из саппорта пришёл ответ,что данные билеты будут *invalid*,для регистрации в "Метеорите",но их можно использовать для реги в сате:f_drink:
Оригинал пользователя Gotik
Мне из саппорта пришёл ответ,что данные билеты будут *invalid*,для регистрации в "Метеорите",но их можно использовать для реги в сате:f_drink:
это же очевидно, что их аннулируют)
Оригинал пользователя RiotRedguard
А билеты за 15 выигранных рук приходят?
да, сразу же на столе сообщение выкидывает
Оригинал пользователя jokel85
Оригинал пользователя RiotRedguard
А билеты за 15 выигранных рук приходят?да, сразу же на столе сообщение выкидывает
Блин, выиграл раза в три больше на нл5, ниче не пришло
какая-то тупая акция, ведь вот днём зайти из 2500-3000 тел в 250 вообще не проблема, лучше бы стек умножали за каждый заход в 250, как делали в своё время в Приме/Микрогейминге, но с другой стороны тогда реакционным игрокам не так интересно будет в этом 100к фрироле...
Мне на почту приходило письмо о том что предоставили два билета на эти турниры, но по факту так ни чего не пришло, или их надо покупать за токены?
В 07-00 по МСК примерно 700 чел набирается. У кого есть возможность просыпайтесь по раньше.
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Купил билет за 10 токенов и сразу же занёс первый сателит из двух билетов бесплатных:yaoming::yaoming:
Аналогично.:truestory:
Оригинал пользователя KOLLOPR
В 07-00 по МСК примерно 700 чел набирается. У кого есть возможность просыпайтесь по раньше.
Так сегодня и сделал, билет получил без проблем. Думаю в дальнейшем получить туда билет совсем не составит никакого труда, если в день за 12 турниров получается 3к входов. Но этот 100к фрирол печалит тем, что он обычная лотерейка. Сделали бы рост блайндов как в обычной турбине и все было бы замечательно.
Оригинал пользователя fhishmaniak
Взял 2токена на 100к, будет прозапас😁
глянь теперь на срок годности
Оригинал пользователя JonLuck584
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Купил билет за 10 токенов и сразу же занёс первый сателит из двух билетов бесплатных:yaoming::yaoming:Аналогично.:truestory:
+1