Хотел узнать не планируеться ли на пацифики ввезти мин баин на микролимитах 35 bb я вижу на средних лимитах уже 35 бб?
Оригинал пользователя Lilysh
Хотел узнать не планируеться ли на пацифики ввезти мин баин на микролимитах 35 bb я вижу на средних лимитах уже 35 бб?
Lilysh
Пока 888 позиционируется как покеррум, где можно продолжать играть по классической ССС! Надеюсь, что так будет и впредь!
Оригинал пользователя AndFil
Пока 888 позиционируется как покеррум, где можно продолжать играть по классической ССС! Надеюсь, что так будет и впредь!
На самом деле это уже давно не так. Просто нигде это не сообщалось. 20ВВ мин доступно только на лимитах NL30 и ниже. Начиная с NL50 мин БИ = 35ВВ. Это касается и ФР и СХ столов
Я знаю о том что на с нл 50 35 бб поэтому и спрашиваю не планируют ли они ввезти еще и 35 бб на микролимитах?
На микролимитах и так слишком много СССников. Там прибыльно играть МСС и БСС.
Коротким на микролимитах там не выгодно, т.к. нет нужного количество столов для постоянной замены, т.е. ССС классической не получится.
Сейчас 14.42 по москве 8 столов Вчера в 21.00 было 18 столов макс за столами сидит 3 сссника и того это редкость . Зайди на пати покер там на много хуже дела со столами 20 мин бб на нл 10
Да даже фул ринга достаточно на микролимитах под вечер нормально столов на нл 10 играть можно
Оригинал пользователя Shel4ok
SSS SH еще никто не отменял. SH столов предостаточно на микролимитах.
Могу ошибаться, но по крайней мере новичкам точно не рекомендуется играть по ССС на шортхэндэд - блайнды ж загрызут! Надеюсь, что игрок с Золотым статусом знает как играть в плюс))))))
Полных столов до обеда и в прям не много,на NL10 еще болие мение столов 5 есть а на NL20 просто беда один два стола, в лучшем случаи.
вот и приходится играть сразу оба лимита ССС и то бывают простои приходится ждать по пол часа чтоб заново войти с коротким стеком.