Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 35 min bb

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
815 Просмотры

Хотел узнать не планируеться ли на пацифики ввезти мин баин на микролимитах 35 bb я вижу на средних лимитах уже 35 бб?

12 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lilysh
Хотел узнать не планируеться ли на пацифики ввезти мин баин на микролимитах 35 bb я вижу на средних лимитах уже 35 бб?

Lilysh

Пока 888 позиционируется как покеррум, где можно продолжать играть по классической ССС! Надеюсь, что так будет и впредь!

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Пока 888 позиционируется как покеррум, где можно продолжать играть по классической ССС! Надеюсь, что так будет и впредь!

На самом деле это уже давно не так. Просто нигде это не сообщалось. 20ВВ мин доступно только на лимитах NL30 и ниже. Начиная с NL50 мин БИ = 35ВВ. Это касается и ФР и СХ столов

AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за информацию, проверю, уточню, отпишу!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я знаю о том что на с нл 50 35 бб поэтому и спрашиваю не планируют ли они ввезти еще и 35 бб на микролимитах?

Insspb
PokerStrategist

На микролимитах и так слишком много СССников. Там прибыльно играть МСС и БСС.
Коротким на микролимитах там не выгодно, т.к. нет нужного количество столов для постоянной замены, т.е. ССС классической не получится.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на нл 10 там в среднем 10 столов и ссс ников не так много

Insspb
PokerStrategist

Кому вы это рассказываете? Покажите мне тут 10 столов.

10 столов в лучшем случае будет после 9 вечера, а в некоторые дни количество столов до 10 не доходит за всю ночь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас 14.42 по москве 8 столов Вчера в 21.00 было 18 столов макс за столами сидит 3 сссника и того это редкость . Зайди на пати покер там на много хуже дела со столами 20 мин бб на нл 10

Shel4ok
Oldschool Grinder

SSS SH еще никто не отменял. SH столов предостаточно на микролимитах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да даже фул ринга достаточно на микролимитах под вечер нормально столов на нл 10 играть можно

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shel4ok
SSS SH еще никто не отменял. SH столов предостаточно на микролимитах.

Могу ошибаться, но по крайней мере новичкам точно не рекомендуется играть по ССС на шортхэндэд - блайнды ж загрызут! Надеюсь, что игрок с Золотым статусом знает как играть в плюс))))))

Полных столов до обеда и в прям не много,на NL10 еще болие мение столов 5 есть а на NL20 просто беда один два стола, в лучшем случаи.
вот и приходится играть сразу оба лимита ССС и то бывают простои приходится ждать по пол часа чтоб заново войти с коротким стеком.

Поделиться: