Перейти на форум
5.000 Live Dream !

Уведомления
Очистить все

5.000 Live Dream !

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,462 Просмотры

кто нибудь выйгрывал турнир? реальны ли призы и условия предоставления подарка? есть ли какие либо подвохи предоставление призов?????

Ответить
Цитата
14 ответов
galmaxim
PokerStrategist

я чуть не выиграл. Призы думаю реальные меня 888 еще никогда не обманывали

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

а акция разве не закончилась?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

выграл 5.000 фриролл ! через 2 дня ответили, видимо спонсоры 888 $ 5.000 Live the dream! пришло письмо. предоставили 5 возможных призов 1) .( VIP MUSIK т. е.любой концерт или шоу как я понял по всему миру ,2).прыжки с парашюта нужно лететь в Англию))),3) VIP SPORT так же выбор оставляют за мной(место и время),4) .SPA отдых в спа отеле на 2 дня выбор за мной 5). и в Испании на курорте на 4 дня авиа билеты за мой счет. на все предложенные варианты на 2 персоны) нужно выбрать 3 и они на свое усмотрение выбирут одно .Отправил 17-го октября пока еще не ответили! на сайте 888 не много другие варианты призов!более разнообразней ! видимо изначальный выбор предложений оставляют за собой!)))) вчера (ответили) почти таким же письмом что 1-ое стандартное письмо т.е. очевидно то что я оформил письмо не достаточно правильно либо время и дата либо место не устраивает их по каким либо причинам ! но проблема как раз в том ,что они не уточнили не акцентировали то что нужно было подкоректировать! фактически то же стандартное письмо письмо! ?( ?( ?( ?( ? и время на ответ пошло заново !(14 дней) короче не знаю где можно получить достоверную инфу желательно в краткие сроки!!!!! спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Привет!

Поздравляю :appl:
Попробуй позвонить им ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кроме почты не могу найти данных

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Заходишь в кассу, и с правой сторны видишь девушку(надеюсь...).
Под ней номер.
И ссылка на другую вкладку, где можно выбрать нужную страну.

Ответить
Цитата

Привет всем!
У меня было много билетов, с начала акции их кол - во не падало ниже 20-ти. Сейчас просто исчезли билеты действительные до 28-го, осталось 8-мь билетов на этот турнир мечты действительные до 16.11. Кто знает, будут еще эти турниры? Или эти же билеты можно использовать в др турнирах?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MoonbeamS
Привет всем!
У меня было много билетов, с начала акции их кол - во не падало ниже 20-ти. Сейчас просто исчезли билеты действительные до 28-го, осталось 8-мь билетов на этот турнир мечты действительные до 16.11. Кто знает, будут еще эти турниры? Или эти же билеты можно использовать в др турнирах?

Билеты висят... турниров не наблюдается((( Кто нибудь может ответить зачем они светятся в терминале??? В поддержку не пишу потому что не ответят или ответят где то в предверии Нового года) Если у кого то есть инфо по этим билетам - поделитесь пожалуйста!

Ответить
Цитата
8nitik8
PokerStrategist

тоже весят билеты штук 30,турниров не будет,они просто пропадут в середине ноября.

Ответить
Цитата

привет. тоже выиграл. ответил. они молчат. ответил через 10 дней ещё раз. опять молчат и уже 2 месяца. а у тебя как там?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Timur116
выграл 5.000 фриролл ! через 2 дня ответили, видимо спонсоры 888 $ 5.000 Live the dream! пришло письмо. предоставили 5 возможных призов 1) .( VIP MUSIK т. е.любой концерт или шоу как я понял по всему миру ,2).прыжки с парашюта нужно лететь в Англию))),3) VIP SPORT так же выбор оставляют за мной(место и время),4) .SPA отдых в спа отеле на 2 дня выбор за мной 5). и в Испании на курорте на 4 дня авиа билеты за мой счет. на все предложенные варианты на 2 персоны) нужно выбрать 3 и они на свое усмотрение выбирут одно .Отправил 17-го октября пока еще не ответили! на сайте 888 не много другие варианты призов!более разнообразней ! видимо изначальный выбор предложений оставляют за собой!)))) вчера (ответили) почти таким же письмом что 1-ое стандартное письмо т.е. очевидно то что я оформил письмо не достаточно правильно либо время и дата либо место не устраивает их по каким либо причинам ! но проблема как раз в том ,что они не уточнили не акцентировали то что нужно было подкоректировать! фактически то же стандартное письмо письмо! ?( ?( ?( ?( ? и время на ответ пошло заново !(14 дней) короче не знаю где можно получить достоверную инфу желательно в краткие сроки!!!!! спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!! :) :)

у тебя хоть тоже самое, но ответили же считай) а у меня молчек вообще. у меня тоже варианты разные были 4 кажется. я выбрал холидей первым. расставил приоритеты там. бабками прописано нельзя брать. расскажи как у тебя?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

норм ответили я им 3 варианта они мне спа одобрили ! вот на январь или февраль закажу ! ты еще раз отправь то первое письмо! должны ответить !!! ты в теченее 14 дней отправил????? если да перепроверь почту !!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если что обращайся я могу переписку скинуть!!!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Timur116
если что обращайся я могу переписку скинуть!!!!!

я ответил в течении 14 дней. и почту свою проверял и доходят ли письма с нее проверял)))) хотелось бы твою переписку почитать! l2po3собака мел точка ру

Ответить
Цитата
Поделиться: