я случайно зарегался в сат за 25. автоалын. ушатал Q6>AJ и пришлось играть.. но стек мелкий совсем.
никто не знает, сколько денег дадут за 3d tv 55''? этим утром случился мой первый МегаЛакиРыб занос
ээ а баблом или таки вещь отдадут? а то пока бухать ездил вчера, знакомого посадил попихать и он на 3д телек напихал мне)))
Ребята, всем тем, кто победил в турнире и имеет право на получение призов или денег, обязательно приходит в течение 72 часов письмо на почту. Ждите инфы от рума, проверяйте ящик
Оригинал пользователя kadin87
пришло письмо! 2250$ за зd tv 55" дали![]()
Есть же!!!
♠_thumbsup:
Мои поздравления с прекрасной прибавкой к банкроллу!
Ну и другу проставиться, конечно, не забудь
Человек заслужил! :hkttb:
а кто нибудь считал там реально выходит на 50к призов по тем ценам что они компенсируют?
Оригинал пользователя rvr666
а кто нибудь считал там реально выходит на 50к призов по тем ценам что они компенсируют?
Думаю что выходит
Оригинал пользователя MikeDe
Я смотрю, Старикан сегодня опять шпилит, видать прошлый раз понравилось![]()
Шансы на попадание в двойку упали вдвое... ♠_frown:
да я фофан запускаю каждый раз саттелит за 25. автоалын ))
два раза из двух затащил.
ребят зарегался в турнир за 11$ сателит к ЛГ 5ситс гарантид. нас зарегалось 5 человек.. турнир начался.. и все встало. просто сидим за столом уже несколько часов.. карты не раздают.. тупо блайнды увеличиваются. чо за фигня?
Не, 888 издеваются до сих пор призовую структуру не выложили, судя по количеству ребаев и аддонов 54 места должны к 100 прибавить мышками, щас уже 154 чела осталось, ппц!
Ага, расскажи это тёте Соне: сегодня в турнире большой оверлей, если считать, что там стаффа действительно на 50К разыгрывается:
640*49+(80+69)*45=31360+6705=38065
Оригинал пользователя DeniskaZOR1992
ребят зарегался в турнир за 11$ сателит к ЛГ 5ситс гарантид. нас зарегалось 5 человек.. турнир начался.. и все встало. просто сидим за столом уже несколько часов.. карты не раздают.. тупо блайнды увеличиваются. чо за фигня?
Интересно, а как вы собрались играть турнир с 5 призовыми местами, если вас регнулось всего пятеро?! Скорее всего, турнир будет отменён и БИ возвращены.
Привет, а никто не знает какой номинал у телека LG 23 диагональ 3D? Он сразу после мышек идет в призовой структуре с 50 по 70 место.
Ты его выиграй - тебе сразу придёт письмо о том, доставят тебе телевизор или деньгами начислят