PPC wse aut 129mesto ni4e ne dali poka
Оригинал пользователя SpPsGold
PPC wse aut 129mesto ni4e ne dali poka
a v pozdravlenii 4e napisali ?
ДА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ ПРОСТО ВЫЛЕТ И ВСЕ =(
есть кто вылетел из 100 игроков .... просто я знаю что 100 призовых обещали... а что там призы засчет аддонов набежали они скажут ничего не знаем...
Народ,как я понимаю,денежный эквивалент,помимо призов будет распределен после окончания турнира,так там и пишет,не знаю с чем это связано,может с тем что и вправду не всем телики поедут,хотя ХОЧУ)))
есть кто вылетел из 100 игроков .... просто я знаю что 100 призовых обещали... а что там призы засчет аддонов набежали они скажут ничего не знаем...
аддоны это вроде 107 дополнительных мышек
Оригинал пользователя maxzr1979
есть кто вылетел из 100 игроков .... просто я знаю что 100 призовых обещали... а что там призы засчет аддонов набежали они скажут ничего не знаем...аддоны это вроде 107 дополнительных мышек
да только вот слово вроде мешает... короче посмотрич че будет 129место занял поидее я думаю ну что то должен получить.
"6. Из-за действующих таможенных ограничений на ввоз товаров мы не будем отправлять призы компании LG игрокам из следующих стран: Аргентина, Бразилия, Египет, Китай, Япония, Индия, Россия, Беларусь и Украина. Тем не менее, игроки, проживающие в этих странах, могут участвовать в нашей Акции и в случае выигрыша на их счета в 888poker будут перечислены суммы, эквивалентные стоимости выигранных призов."
так что не огорчайтесь
ну или наоборот
Занял 20-е место) Вроде бы как выиграл телефон, но после окончанию ничего написано не было(
А я всю движуху проспал)) Проснулся через час после начала со стеком 285 и блайндами 100/200
Да я тож телек выиграл,но нифига нету,ни на почту не на банкроле,так самое смешное,что 30 декабря еще один турнир пхахаха)))
НАРОД вот мне интересно призов должно быть гдето аш на 60К$
А теперь самый прикол назовем ее (наё..А)
Дело в следующем из за того что они не будут высылать призы практически во все страны (странно да) зачем тогда вообще их разыгрывать сделали бы просто 60К$ гарантия.... ну да ладно итог сколько всего призовых мест мы не узнаем... все полюбому получат денежный эквивалент и вот СТАНОВИТСЯ интересно совпадет он с суммой 60К
это мы не сможем подсчитать потому что мы к примеру не узнаем во сколько оценится 1,2место в ден. эквиваленте поскольку токо виннер будет договариваться ... а самое главное что будет уценка.. ну мне так кажется ....
Вчера к примеру я пробил сколько стоит мышка итого в баксах получилось 170 интересно сколько они мне переведут...
КОРОЧЕ ЖДЕМ ВС ТК. пока все по 0 и на БР и на почте
ИТОГ ФРИРОЛЛ если его так можно назвать шарага полная хотя поле фишное и попасть в призы в принципе возможно.... если конечно фишы не переедут флешами с 72о ♠_grin:
НАРОД вот мне интересно призов должно быть гдето аш на 60К$
А теперь самый прикол назовем ее (наё..А)
Дело в следующем из за того что они не будут высылать призы практически во все страны (странно да) зачем тогда вообще их разыгрывать сделали бы просто 60К$ гарантия.... ну да ладно итог сколько всего призовых мест мы не узнаем... все полюбому получат денежный эквивалент и вот СТАНОВИТСЯ интересно совпадет он с суммой 60Кэто мы не сможем подсчитать потому что мы к примеру не узнаем во сколько оценится 1,2место в ден. эквиваленте поскольку токо виннер будет договариваться ... а самое главное что будет уценка.. ну мне так кажется ....
Вчера к примеру я пробил сколько стоит мышка итого в баксах получилось 170 интересно сколько они мне переведут...
КОРОЧЕ ЖДЕМ ВС ТК. пока все по 0 и на БР и на почте![]()
ИТОГ ФРИРОЛЛ если его так можно назвать шарага полная хотя поле фишное и попасть в призы в принципе возможно.... если конечно фишы не переедут флешами с 72о ♠_grin:
http://shop.888poker.com/category.php?cid=9178
надо зайти по двоим ником, 100PTS = 1 $