Мне пришло ток не тв,а монитор)))заказал)))
Те деньги, что дали вместо ЛЖ мышки, попытался вывести... а х*й ВАМ называется!!! Написано , что они бонусные и можно только вывести свои, что были наиграны до этого. Ребята, играйте на 888, только для Вас спец. предложения и акции...
Своё возмущение можно высказать, конечно, но прошу это делать в культурной форме.
Правила форума и санкции за их нарушение никто не отменял.
vozduhsvoboden, получаешь предупреждение за мат. При повторном нарушении возможен бан на месяц!
прислали на почту письмо,
пишут вы прошли квалификацию и попали во фрирол 28.12,
захожу в клиент,
регистрация открыта,
а билета нет)
чё за лажа,,,???
У них что с кешаутом,что с отдачей призов одни и те же проблемы,было сказано что свяжутся в течений 72 часов)))
Не могу понять смысла этой акции, в последний раз пришло письмо про 3ю неделю и необходимость наиграть турнир с призов фондом 58 вроде и с байином от 20 дол. Почти каждый день делал обычную игру, где было немало турниров и от 20дол., но приглашения на турнир так и не получал все три недели. Может я что-то неправильно понял??? Может надо было наиграть 58 турниров от 20 долларов, а я всего лишь наигрываю по 100-180дол за дневную сессию?
Оригинал пользователя ReSMeZ
прислали на почту письмо,
пишут вы прошли квалификацию и попали во фрирол 28.12,
захожу в клиент,
регистрация открыта,
а билета нет)
чё за лажа,,,???
у меня тоже самое, а ты играл до этого в этом турнире.
если решил проблему то напиши как.
Оригинал пользователя ReSMeZ
хм...и как ты ето провернул,,??
просто зарегистрировался. 2 часа назад отказ был - сейчас все нормуль
Оригинал пользователя barbariska1986
Не могу понять смысла этой акции, в последний раз пришло письмо про 3ю неделю и необходимость наиграть турнир с призов фондом 58 вроде и с байином от 20 дол. Почти каждый день делал обычную игру, где было немало турниров и от 20дол., но приглашения на турнир так и не получал все три недели. Может я что-то неправильно понял??? Может надо было наиграть 58 турниров от 20 долларов, а я всего лишь наигрываю по 100-180дол за дневную сессию?![]()
Пишем в саппорт, никто кроме них не поможет.