Начались призы!!! Я в них ♠_cool: стэк на 62-ом месте..
АУРЫ НАДО!
79-ый :rage:чуток не хватило до тв... кулер (( с сб пушил А4с в бб, а там оказалось АВс
Оригинал пользователя MikeDe
Да там ТВ убогие вначале... на кухню разве что. Так что не расстраивайся, все норм.
Да сюда б его не выслали, а денег бы больше дали за него, чем за мышку...Ну ничего...и так норм!!
Успехи ещё будут
да,таблетку тоже занёс!!! подруге похвастался,она сидит на него в инете смотрит,слюни пускает,а его в Россию не доставляют
:rage:.(
конечно акция мягко сказать "дебиловатая",я вот хочу именно эту новинку,а не эквивалент деньгами(у нас будет стоить он раза в 1,5 дороже ).Устроили бы акцию для тех стран,куда могут доставлять уж тогда.Посмотрим скока $ дадут,но подруга
♠_cry:
upd.-в России его в продажах не нашли,в Украине 899$
Я вот тоже уже 3 дня играл в руме - мож прошёл на фриролл
Кто знает, они не продлят акцию?
Занес 31го декабря монитор. 2го зачислили деньги, как бонус. Статус у бонуса "Active", соответственно на кешаут их не поставить. Это только у меня ? Посмотрите кто тоже заносил 31го чтото.
Оригинал пользователя Ornuk
Занес 31го декабря монитор. 2го зачислили деньги, как бонус. Статус у бонуса "Active", соответственно на кешаут их не поставить. Это только у меня ? Посмотрите кто тоже заносил 31го чтото.
я ж писал уже насчет этого,у меня тоже стоял такой статус...но через 2-3 дня игры уже было всё норм!
Играл 7 января турнир. Сегодня пришло письмо. Выиграл мышь.
Поздравляем!
Вы выиграли $125 в акции LG 2012 Giveaway
Вы выиграли приз в акции LG 2012 Giveaway, однако из-за ограничений, связанных с перевозками, мы не можем отправить Вам купон для получения приза LG, включая 3D TVs, таблетки, смартфоны и мыши-сканеры.
Поэтому мы зачислили на ваш счет в 888poker сумму в размере $125, эквивалентную стоимости приза.
Оригинал пользователя 3amopo4b
да,таблетку тоже занёс!!! подруге похвастался,она сидит на него в инете смотрит,слюни пускает,а его в Россию не доставляют:rage:.(
конечно акция мягко сказать "дебиловатая",я вот хочу именно эту новинку,а не эквивалент деньгами(у нас будет стоить он раза в 1,5 дороже ).Устроили бы акцию для тех стран,куда могут доставлять уж тогда.Посмотрим скока $ дадут,но подруга♠_cry:
upd.-в России его в продажах не нашли,в Украине 899$
Ну у меня то планшет уже есть, поэтому я не в претензии
В принципе из призов я бы хотел либо громадную плазму либо 3D телефон; Планшеты есть по качеству (как минимум) такие же - дешевле. Из андроид-планшетов есть Acer Iconia Tab A500, Galaxy Tab (по круче),и IPad (для толстосумов) Судя по обзорам, планшет LG не далеко от них ушел. 3д очки разве что в комплекте
Акция прямо скажем не однозначная ... Если играть исключительно по условию отбора (отобраться на 5к фриролл, получить тикет на 50к), то очень клево ! Если играть через прямой байин, то не фонтан. Окажемся в турнире 50к гтд, с явно заниженными призами ... Вообще я был сильно удивлен, когда оказалось что денежных призов не будет. В некоторых предыдущих эвентах, ребаи перекрыли гарантию. В итоге, рум получает прибыль не в виде рейка, а забирая себе призовой фонд. Ведь скорее всего все призы предоставлены спонсором, т.е. LG.
На здоровье конечно
, только это странновато слегка ... Будем надеяться что эти деньги пойдут на новые акции !

когда гарантию перекрыло бай инами, было добавлено 107 мышек, и это было написано в лобби турнира, но я вот заняв 115 место уже за эту мышку 2 недели бодаюсь с из неторопливым саппортом
Оригинал пользователя Zlot
вроде они не шлют же в Россию
вот и я о том же. саппорту написал сразу же, обещали разобраться. прошло 3 дня - глухо. пишу вновь, дескать что же вы игроков своих обманываете, на что получаю что-то типа: "это не мы, это все лджишники виноваты, мы им отправили ваш запрос. ждите"
ЗЫ уже и в саппорт лыж написал :grin:
хмм странно мне тоже мышку послали федексом .. вот теперь жду ... интересно придет ))
Оригинал пользователя Zlot
вроде они не шлют же в Россию
я из России, мне мышку федексом выслали.
блин прислали мышку, бестолковая громоздкая, неудобная. . . 125 $ на счет лучше имхо