Короче XXX, щас пол часа разговаривал с саппортом,говорят что я не выполнил какие-то условия. Какие не говорят:)))
То, что наиграл это хорошо :grin: но у меня вот такой вопрос (просьба ответить кто знает, так как ранее играл на Старзах и с системой Пасифика не знаком) - какие минимальные условия для вывода денежных средств, как этыграть этот бонус в 8$. И ещё - если я играю сейчас на Пати и на Пасифике, то PokerStrategyPoints буут начисляться мне из двух румов или нет?
Заранее спасибо всем за ответы.
на пацифике мин вывод на вэбмани 10$. Если акки привязаны к ПС то будешь получать поинты со всех румов в которых играешь!
Вроде бы не развод...
Сам получил недавно до 170 раскрутился. Как в дальнейшем будет посмотрим.
Оригинал пользователя Dumarenok
То, что наиграл это хорошо ухмылка но у меня вот такой вопрос (просьба ответить кто знает, так как ранее играл на Старзах и с системой Пасифика не знаком) - какие минимальные условия для вывода денежных средств, как этыграть этот бонус в 8$. И ещё - если я играю сейчас на Пати и на Пасифике, то PokerStrategyPoints буут начисляться мне из двух румов или нет?
Заранее спасибо всем за ответы. радостный!
Узнай в чате у саппорта сколько тебе нужно cделать ставок чтобы можно было снять деньги, если не ошибаюсь стандартно это 160$ т.е нужно проставить на эти 160$. Я незнаю как это выглядит в кеше потому что я не играю но допустим я играл на Пацифике только HU SNG 5.30$.
Не сложно посчитать 160:5.30=30.
Тоесть примерно за 30 ссыграных игр этого лимита я смогу отбить эти 8 долларов.
Правда там ещё есть такая штука что допустим если ты делаешь депозит туда то тебе ещё добавляют деньги типа как в подарок. допустим я вносит 11 баксов и мне дали 6 долларов. Я ещё в то время незнал про все эти ставки и я просто играл. А когда собрался снимать деньги оказалось что у меня ещё в долгу 109$ ставок.
Поэтому советую сразу сделать депозит которым там минимальные 10$, а потом спрашивать у саппорта сколько тебе ещё нужно набрать ставок они ещё когда про это говорят пишут слово "пари"
Помогите разобраться - Pacific Poker- 8$ бонус
Про очки могу сказать точно: идут со всех румов, которые привязаны к ПС. Я и там и там играю и отчки идут разными статьями - можешь это увидеть, если зайдешь здесь на главную страницу - там справа вверху все расписано.
Я фигею... Тема про 8-баксовый бонус а опять все сводится к выводу средств...
Кто-нить может точно сказать как получить эти ипаные 8 баксов???
Зарегился с неделю... никаких изменений счета... Акция закончилась или неь???