Здравствуйте, дорогое сообщество!)
Раньше играл на PokerStars, но слышал, что на 888 поле послабее.
Решил зарегистрироваться и проверить.
Подскажите, пожалуйста, действует ли данное предложение "$88 бесплатно - без депозита"?
действует, но тебе не дадут 88$ сразу. сначала 2$ кэшем и турнирных билетов на 6$, чтобы получить следующие 2+6 нужно набить больше 100$ рейка и так по до победного.
Привет, Eugenelavrov!
Акция действительно активна. Ее приблизительные условия тебе подсказали выше.
Вообще офигительная акция ) надо играть турики от 11 или кеш НЛ30 чтобы набить следующие билеты походу )))))
Ну да, долго придется получать эти 88 долларов)
А есть ли на 888 рейкбэк? Как там с ним обстоят дела?)
А как определить сколько рейка?) У меня , например 130 reward points и статус copper, можно по этому понять сколько у меня рейка?
Причем никаких действующих акций у меня в списке акций нет (вот скрин):

У меня еще есть шанс получить какие то бонусы?))
И еще вопрос, у меня колесо фортуны не открывается почему-то (просто пустая страница в эксплорере), если ссылку в хром копировать- то же самое.
Всем привет) А если я регался на титан для полтиника когда то , могу ли я поучаствовать в акции 88 бесплатно - без депозита ?)))
У меня такие вопросики
1) в Правилах на сайте
написано, что акция до 30.04.
Это правда? Или они каждый месяц пишут, что акция до конца месяца?
2) Если я хочу получить и 88 бездепных и бонус 100% на первый депозит - отыгрывание их идет паралельно или вначале надо одно успеть отыграть - потом другое?
3) Уже не первый раз краем глазам вижу какие-то намеки, что на 888 нет рейкбека, при том, что рейк значительный. Правда ли это?
silvertony, My profile--->My reward points
У тебя будет со 130 поинтов 1,3 у.е.
Эксплорер удаляла, предварительно отключив в компонентах, установила новый и заработало. Видимо, оно обновило флеш плеер или что-то в этом духе.
Оригинал пользователя Arrakis503
2) Если я хочу получить и 88 бездепных и бонус 100% на первый депозит - отыгрывание их идет паралельно или вначале надо одно успеть отыграть - потом другое?
3) Уже не первый раз краем глазам вижу какие-то намеки, что на 888 нет рейкбека, при том, что рейк значительный. Правда ли это?
2)Бонусы 88 и на первый депозит отбиваются одновременно
3)Рэйкбэк есть - путем прямого обмена очков на деньги (порциями от 10$). 2,5 процента до бронзы, 4% серебро и т.д. У них на сайте есть эти данные.
Оригинал пользователя ElenaZP
silvertony, My profile--->My reward points
У тебя будет со 130 поинтов 1,3 у.е.
Эксплорер удаляла, предварительно отключив в компонентах, установила новый и заработало. Видимо, оно обновило флеш плеер или что-то в этом духе.
ну рейк у меня за +- 500 сыграных турниров по 1 и 1,5$ явно не может быть 1,3 уе. По идеи он должен быть около 60-70$ .
Получается что 2 reward points это 1 $ ?.. Что то не пойму...
silvertony, я про рейкбек писала по поводу 1,3у.е,
а рейк да, со 130поинтов это 65$ и получается 2поинта 1 у.е.)
Arrakis503
Я не знаю до какого числа действовала эта акция "88$ без депозита", но я позавчера зарегистрировался на сайте 888, скачал клиент и никаких 2$ кэшем и 6$ турнирных, как говорили выше, не получил..
Конечно может я сделал что-то не так.. Но даже и не знаю, что можно было сделать не так)
Расскажите, пожалуйста, более подробнее про рейкбэк. Или дайте ссылку, пожалуйста.
Оригинал пользователя Eugenelavrov
Расскажите, пожалуйста, более подробнее про рейкбэк. Или дайте ссылку, пожалуйста.
http://888-external-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8897/related/1
Arrakis503Я не знаю до какого числа действовала эта акция "88$ без депозита", но я позавчера зарегистрировался на сайте 888, скачал клиент и никаких 2$ кэшем и 6$ турнирных, как говорили выше, не получил..
Конечно может я сделал что-то не так.. Но даже и не знаю, что можно было сделать не так)
Дак там же вроде поождать сколько-то надо, не?
Всем привет.
Оригинал пользователя Arrakis503
Arrakis503Я не знаю до какого числа действовала эта акция "88$ без депозита", но я позавчера зарегистрировался на сайте 888, скачал клиент и никаких 2$ кэшем и 6$ турнирных, как говорили выше, не получил..
Дак там же вроде поождать сколько-то надо, не?
Акция активна. Бонус могут зачислить не сразу. Если долго нет, пиши в службу поддержки.
День добрый!
Зарегистрировался на 888 для привязки аккаунтов и получения бонуса 88$. Ранее на 888 никогда не играл.
Вот только доступ к их сайту заблокирован, пришлось воспользоваться VPN туннелем.
В итоге бонус не получил, поддержка 888 говорит что к этому ip уже привязан счет. Так ip то не мой.
В 888 все написал, описал - жду ответа.
Были ли у кого аналогичные ситуации?
И будет ли вообще привязка аккаунтов?
Art2S
Привет.
Привязка аккаунта должна пройти, в любом случае, если ты регистрировался по инструкции от Pokerstrategy.com. В остальном, могу лишь посоветовать дождаться ответа от службы поддержки.