Заработало! :grin:
Я уже занёс 10баксов в турнире за 0.96. На финаьном столе только 5 человек онлайн было... Чёто мне это всё не нравится - по идее тут нужен откат.. и вправду фтп попахивает - никогда не видел ничего подобного в онлайн покере
модное слово чтоли FTP?? ))) причём тут проблемы фтп и убогий софт и вечные глюки 888 ? ))
Оригинал пользователя antkash
можно слово чтоли FTP?? ))) причём тут проблемы фтп и убогий софт и вечные глюки 888 ? ))
А на 888 уже такое было чтоли? Если да - то это просто бред какой-то - фактически из за программного сбоя у многих людей сейчас куча денег улетело.
Кто вообще тут тогда кто-то играть будет, если по вине рума в любой момент тебя может выкинуть и байбай твои бай-ины?
КОРОЧЕ ОНИ ЗАРАБОТАЛИ как зашел сразу сабж вы вин 202$ типо 3место
САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО КТО ТО ТУТ ПИСАЛ ЧТО ИГРАЕТ А ВЕСЬ СТОЛ СЕТАУТ ДАК ВОТ КОГО ТО НЕ ДИСКАНУЛи И ОНИ ТУПО МОГЛИ ПРОСТО ХЕРАЧИТЬ БЛАЙНДЫ .....но это не все
ОТКРЫВАЮ ИСТОРИЮ ИГР А ТАМ ПРИКОЛ МЫ ВСЕ СИДИМ СЕТ АУТ ИСТОРИЯ КАК ТО ДОКОНЦА ДОПИСАЛАСЬ А 1 ЭТОТ ИГРОК КОТОРОГО НЕ ВЫШЕБЛО ПРОСТО ТУПО СИДЕЛ И ЖАЛ НА ПОДНЯТИЕ СТАВКИ И ЗАБИРАЛ ВСЕ ФИШКИ.... ВОТ ТАК.....
ну блин.. ты не раскрыл сверхтайны ))) всегд когда ктото ситаут, тупо стилят )) но я вот блин всё также зайти не могу ))
ну у меня уже не в первый раз.. правда так надолго зависло впервые..
Так в том-то и дело, что рум не завис. Если бы он завис и потом людям просто вернули бы их бай-ины это нормально. Но я то, например, не вылетел, а остался за столами с кучей народу в ситауте и тупо рейзил и забирал блины пока не выйграл - бред. Видать я суперпольователь.
смотри как бы не забанили )))))))
а по поводу пропажи денег я не парюсь особо. напишу в поддержку пусть разбираются и возвращают байины и ребаи.
не надо гнать на этот рум софт у них прекрасный не разу меня не подводил ничё не глючит все прекрасно работает получше даже чем старзовский
блин проблися... и вылетел баблом 21ым из 20 ))))) буду писать в саппорт )
Ни нада! Они небось щас возьмут мой банкрол и отдадут тебе)
не надо гнать на этот рум софт у них прекрасный не разу меня не подводил ничё не глючит все прекрасно работает получше даже чем старзовский
Очень смешно, сравнил слона и моську.
Оригинал пользователя Warranted
блин проблися... и вылетел баблом 21ым из 20 ))))) буду писать в саппорт )Ни нада! Они небось щас возьмут мой банкрол и отдадут тебе)
Очень смешно, сравнил слона и моську.
Нечего сравнивать лично у меня при раскрытии лобби рума PS все время глючит зависает в то время как у 888 все молниеносно....
В САППОРТ ТОЖЕ БУДУ ПИСАТЬ мне эти 202доллара на 2должны умножить...
то что у тебя глючит софт пс, так это изза твоего компа или ещё чего.. так у них софт конечно лучше чем у 888.. сравнивать нефиг
ладно софт мб и лучше но уж 888 софт точно глючным не назовешь мб примитивный .... а НА СТАРЗАХ аву поставить можно какую-нибудь дурацкую или фигова туча всяких настроек ... еще да тему лобби поменято можно это да нужные вещи...
в лайф чате буду общаться чё им писать они тебе через год только ответ ♠_cool: щучу конечно не через год