работает
Самое хорошее, что рум не забирает выигрыши и возвращает БИ тем, кто не выиграл, так что за свои косяки и ошибки 888 отвечает вполне адекватно
Если что - пишем в саппорт
Оригинал пользователя antkash
Клиент работает сейчас у кого? чтото я через вэб не могу зайти..
Все нормально работает
Оригинал пользователя ReneDekart87
Почему то не заходит на рум, с 21.00 просто идет загрузка и все. У всех так?
У меня все работает, только что клиент закрыл.
Оригинал пользователя SenSiLoLeS
Оригинал пользователя ReneDekart87
Почему то не заходит на рум, с 21.00 просто идет загрузка и все. У всех так?У меня все работает, только что клиент закрыл.
Да, сегодня тоже все норм работает.
ребят, у всех все работает?может у меня проблемы какие-то?со вчерашнего вечера не заходит, пишет "unable to connect бла-бла бла...контак с сапортом типа" ...может кто подскажет что такое =(?
Когда unable to connect я обычно инет выключаю и снова включаю и все норм, либо комп можно перезагрузить
Недавно побывал в такой ситуации, за финальным столом всего 3 игрока случился дисконект, мин. 5 конектился, половину стека отдал блайдам, но в итоге пронесло, 1 место и футболка в награду )
никакой ложной тревоги!
У меня уже полдня не работает клиент. Пишет: loading... в маленьком окошке, а клиент даже не открывается
первый раз такое на 888, хотя проблемы с софтом уже были: пару раз в лобби турнира писали что я уже вылетел, хотя я еще играл в нем.
судя по постам такое бывает на 888, но не у всех а как-то избирательно
странно все это
Не у тебя одного, видел сегодня на другом сайте подобное сообщение. У меня все работает.
Оригинал пользователя what4menick
никакой ложной тревоги!У меня уже полдня не работает клиент. Пишет: loading... в маленьком окошке, а клиент даже не открывается
первый раз такое на 888, хотя проблемы с софтом уже были: пару раз в лобби турнира писали что я уже вылетел, хотя я еще играл в нем.
судя по постам такое бывает на 888, но не у всех а как-то избирательно
странно все это
:facepalm:Если у тебя возникла такая проблема, в то время как у остальных все в порядке, то тебе нужно писать в тему где обсуждаются технические проблемы и глюки с клиентом. А тут столько постов ни о чем. Прекращайте!