Перейти на форум
888 покер - мошенни...

Уведомления
Очистить все

888 покер - мошенники

27 Сообщения
12 Пользователи
69 Реакции
2,820 Просмотры
jeronimo85
Legacy Member

Добрый день. У меня такая проблема. Я играю на сайте 888 покер, на счету более двух лет, много раз делал депозиты и кешауты, все было нормально. В начале сентября я сделал очередной кешаут и мой аккаунт забанили без причины. В течение 3 недель я подтверждал свою личность, отправлял скан паспорта, все кредитные карты, с которых делал депозиты, выписку с банковского счета с указанием адреса проживания, затем селфи со всеми документами. После отправки всех необходимых документов мне пришло письмо, что я забанен навсегда и деньги не вернут. Может быть, кто-то сталкивался с подобным обманом и может что-то посоветовать? Никаких подробностей они не говорят. Просто в тупую забрали деньги и все.

Ответить
Цитата
26 ответов
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, jeronimo85
К сожалению эта ситуация для данного рума не нова, нужно жаловаться в регулирующие органы, которые предоставили руму лицензию, как правило деньги возвращают, бывает что и дают возможность продолжить игру в руме. Посмотри темы в этом разделе их было достаточно. Так же может кто из пользователей подскажет. Если что искать организации куда писать надо на странице рума на сайте, внизу страницы, располагаются органы выдавшие руму лицензии.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Привет, jeronimo85
...в регулирующие органы...

У них лицензия мальты, люди жалуются в екогру (ecogra).

Вопрос автору темы: ты использовал 888caption?

Ответить
Цитата
jeronimo85 Автор темы
jeronimo85
Legacy Member

да кепшен и h2n

Ответить
Цитата
jeronimo85 Автор темы
jeronimo85
Legacy Member

спасибо, за инфу

Ответить
Цитата
grayboy
PokerStrategist

Привет, у меня была подобная проблема. Если уверены на 100%, что ничего не нарушали , есть только один вариант, это писать жалобу тем кто выдавал этому покер-руму 888poker лицензию.
Здесь - https://www.gibraltar.gov.gi/finance-gaming-and-regulations/gambling-commissioners-advice-complainants
эта форма в последнем абзаце.

Скриншот - https://d.pr/i/6cBVtk
Мне рассматривали заяву до двух недель, деньги 888 вернули. Удачи.

Ответить
Цитата
jeronimo85 Автор темы
jeronimo85
Legacy Member

спасибо большое

Ответить
Цитата
vasval601
PokerStrategist

Оригинал пользователя grayboy
Привет, у меня была подобная проблема. Если уверены на 100%, что ничего не нарушали , есть только один вариант, это писать жалобу тем кто выдавал этому покер-руму 888poker лицензию.
Здесь - https://www.gibraltar.gov.gi/finance-gaming-and-regulations/gambling-commissioners-advice-complainants
эта форма в последнем абзаце.

Скриншот - https://d.pr/i/6cBVtk
Мне рассматривали заяву до двух недель, деньги 888 вернули. Удачи.

Ты на их мыло заполненную форму отправлял - info@gbga.gi? Я с ними переписывался - морозятся, типа они к 888 отношения не имеют. Есть смысл отправить еще complaint?

Ответить
Цитата
jeronimo85 Автор темы
jeronimo85
Legacy Member

Такое ощущение что они за одно
Пришел от них ответ
Dear Sir

Please be advised that I performed an initial review of the information that you submitted and I have also made my own enquiries with the operator.

From the information that I have been provided with I see that 888 has identified irregularities on your account. I will not disclose the nature of the irregularities or how your account was detected as to do so would be to the detriment of 888 and to the advantage of those that seek to circumvent its security protocols. I understand that your 888 account has been permanently suspended with all funds retained.

I am satisfied that 888 has correctly identified a security issue, has acted appropriately and in accordance with its terms and conditions, and I have been unable to identify any apparent breach of any laws or regulations. There is nothing further to investigate here.

If you are not satisfied with my response and wish to pursue the matter further I suggest that you seek independent legal advice.
Хотя я на 100 % уверен , что я ничего не нарушал

Ответить
Цитата
vsv66
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя abcde23

Привет, jeronimo85

888caption запрещенная к использованию программа?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

vsv66, 888Caption разрешённая программа, саппорт 888 многократно это подтверждал, например вот.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsv66

Оригинал пользователя abcde23

Привет, jeronimo85

888caption запрещенная к использованию программа?

Официально программа разрешённая. Но насколько компетентны 8ки мы все знаем, и у меня было подозрение, что ихние методы противодействия ботам могут срабатывать на 888caption. Так как сам как раз хотел начать использовать 888caption, провёл соц опрос среди 5 заблокированных, выяснилось что 2 из 5 кэпшн не использовали. К тому же если бы проблема была в кэпшене, заблокированных должно было быть намного больше, и не с такой сильной концентрацией (ни с того ни с сего 5 человек в течение месяца). Поэтому я для себя не нашёл причин не начать использование 888caption.

Оригинал пользователя jeronimo85
Такое ощущение что они за одно
Пришел от них ответ....

Не думаю, что за одно. Выглядит всё как будто 8ки тебя считают ботом. К этой гипотезе очень хорошо вписывается вся история, включая ответ ихнего регулятора. Но как я написал выше, это возможно погрешность их криворукости. Регулятору 8ки предоставили "доказательства", а то, что метод добычи этих доказательств в определённых случаях даёт отсечку, регулятору тупо не известно. Такое даже в проверках регулятора и аудита на 99% не выплывёт, они же не могут каждую строчку кода проверить.

Моё мнение, что в подобной ситуации можно добиться правды можно только двумя методами.
1) Настояв на независимой проверке их методов в суде. Причём стоимость одной только проверки будет как минимум пятзначной.
2) Собрав порядочное количество людей и настояв на внутреней проверке.

Ответить
Цитата
jeronimo85 Автор темы
jeronimo85
Legacy Member

Где взять эту кучу людей, организовать и еще связаться с 888, они отвечают как автоответчик, там никто не хочет ни в чем разбираться((

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jeronimo85
Где взять эту кучу людей, организовать и еще связаться с 888, они отвечают как автоответчик, там никто не хочет ни в чем разбираться((

Насчёт связи: тут весьма вероятно сможет помочь 888rep. Он настолько же недалёк, как и другие работники первой линии саппорта, но пересылает запросы по просьбе и на уровень менеджмента, где уже не дураки сидят. Он мне уже помог решить целую кучу проблем.

Ну а люди собираются понемножку сами по себе.

Ответить
Цитата
vasval601
PokerStrategist

Много лет поигрывал в этом руме, в апреле неожиданно заблочили счет. Сначала написали, что нарушил их бонусную программу. Этого сделать я не мог, потому что отлучен от бонусов уже несколько лет.

Потом несколько месяцев все время писали про бесконечное "расследование", которому не было конца. Обратился в eCOGRA и gov.gi - те морозятся, пишут что 888 не регулируют.

В итоге на недавний запрос получил от 888 ответ, что счет заблокирован и деньги на счету (под $700) не вернут. Со своей стороны придумать ничего не могу, что я мог нарушить, чтоб они конфисковали мои деньги.

Потому всем рекомендую воздержаться от игры на этом руме, ибо от них не знаешь чего ждать и любые спорные вопросы будут решаться в одностороннем порядке. Готов подписывать любые коллективные иски и т.п.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

eCOGRA написала что не регулирует 888?

Ответить
Цитата
vasval601
PokerStrategist

Написали следующее:

888 Poker Ukraine is not an eCOGRA Approved Site. You may wish to contact the jurisdiction where the site is licensed

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Странно, может в украине действует другой регулятор? Посмотри на главном сайте внизу, кем они регулированы.

Ответить
Цитата
vasval601
PokerStrategist

ecogra внизу страницы не видно, из тех кому можно писать только gov.gi - там морозятся, типа мы не регулируем 888, они просто член нашего общества. Отправил им complaint все равно, пусть официальный ответ дадут.
888 это все один и тот же рум, не важно для какой страны, и странно, что ecogra не работает для украинцев.

Ответить
Цитата
Knopa5891
Oldschool Grinder

В этих делах еще важно, какое гражданство у пострадавшего. У меня когда-то давно была заруба с Патипокером. Захожу на их главную страницу, нахожу регулятора, пишу ему. Ответ: мы с удовольствием вам поможем, только сначала пришлите фото паспорта гражданина одной из стран Великой Британии. Я пишу, что у меня нет гражданства Великобритании. Они в ответ, сожалеем, мы помогаем только гражданам Великобритании.

Ответить
Цитата
Поделиться: