Перейти на форум
888 покер - мошенни...

Уведомления
Очистить все

888 покер - мошенники

27 Сообщения
12 Пользователи
69 Реакции
2,823 Просмотры
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vasval601
888 это все один и тот же рум, не важно для какой страны

Это в игровом лобби у них общий пул (и то не во всех странах). А юридически у них нехилая система дочерних предприятий, в разных странах оперируют разные юр. лица.
Не знаю как покерные румы, но банки и брокеры часто в разных странах регулируются разными регуляторами.

Ответить
Цитата
BlackDrad
PokerStrategist

У меня тоже самое, только в начале июня забанили и тоже из за кэш аута, просили написать объяснительную - я написал но там тишина , я ещё раз написал - не ответа не привета и больше не пытался . Интересно, прокатит ли если новый аккаунт открыть с другим ником ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Интересно, прокатит ли если новый аккаунт открыть с другим ником ?

Получишь бан.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail

Интересно, прокатит ли если новый аккаунт открыть с другим ником ?

Получишь бан.

Думаю, что дадут поиграть до первого кэшаута :coolface:

Ответить
Цитата
halamydnyk
Poker Player

Поставил в пятницу две ставки на вечерний теннис тб 16.5 и тб 17.5 - 30 и 17 долларов. Матч перенесли, в субботу захожу на счет ставки вернули по непонятной причине. Заказал вывод средств. В субботу вечером матч был сыгран. Захожу в воскресенье - вывод вернули и забрали из него 17 долларов за вторую ставку - типа проиграла. Таких чудес я еще нигде не видел! То есть ранее отмененную ставку они уже ПОСЛЕ матча перерассчитали как проигрыш!
В сапорте у них как известно полные микроцефалы: пишут. что все по правилам, моё письмо читать даже не пытались. Куда-то подавать иски из-за 17ти долларов особого смысла нет. Избегайте этой помойки!

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя halamydnyk
Поставил в пятницу две ставки на вечерний теннис тб 16.5 и тб 17.5 - 30 и 17 долларов. Матч перенесли, в субботу захожу на счет ставки вернули по непонятной причине. Заказал вывод средств. В субботу вечером матч был сыгран. Захожу в воскресенье - вывод вернули и забрали из него 17 долларов за вторую ставку - типа проиграла. Таких чудес я еще нигде не видел! То есть ранее отмененную ставку они уже ПОСЛЕ матча перерассчитали как проигрыш!
В сапорте у них как известно полные микроцефалы: пишут. что все по правилам, моё письмо читать даже не пытались. Куда-то подавать иски из-за 17ти долларов особого смысла нет. Избегайте этой помойки!

Советую написать представителю 8ок на 2+2, скорее всего вернут ставку.

Ответить
Цитата
Limber3
Legacy Member

Оригинал пользователя halamydnyk

в саппорте по-моему бот отвечает всем

Ответить
Цитата
Поделиться: