Перейти на форум
888 покер широкофор...

Уведомления
Очистить все

888 покер широкоформатный монитор

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,907 Просмотры
rrega1f
PokerStrategist

После обновления клиента лобби рума стало отображаться под широкий формат (экран моника 15.6 диагональ) все стало мелким и никак не растянуть. Как можно вернуть размер лобби к нормальному отоьражению?

Ответить
Цитата
13 ответов
Kellsi
Oldschool Grinder

второй монитор использовал когда-нить при включенном клиенте 888 ?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Я использую 2 моника, никаких проблем с 888)

rrega1f , попробуй может клиент переустанови.

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

если два монитора подключал - пробуй при выключенном втором на компе его включить (расширить), затем отключить (только экран компьютера) - должно появиться на первом и в нормальном виде. В старом клиенте такое было, что при одном мониторе или размер изменяется или в области второго монитора появляется, хотя он отключен. В новом вроде как это устранили.
+ все окна кроме главного окна лобби за границы можно привести в необходимый вид.

Ответить
Цитата
Cnyps
Oldschool Grinder

Похожая проблема, но размер лобби как обрезано на 1/3 часть и очень мелкое, можно как-то увеличить само разрешение/размер лобби?

Ответить
Цитата
Cnyps
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
rrega1f Автор темы
rrega1f
PokerStrategist

второй моник не включал, у меня его вообще нет, при этом клиент лотоса открывается нормально

Ответить
Цитата
rrega1f Автор темы
rrega1f
PokerStrategist

в общем плюнул (никакого онлайн саппорта, на какую-то страницу с общими вопросами отправляют) ушел на лотос заливать

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

Помогите понять. Расширение экрана 1280*1024 . лобби покер клиента 888. Хочу чтоб лобби занимало весь экран а не 3\4 как сейчас. Кнопка "развернуть окно" не активна. Использовал всегда только один монитор.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Ну на самом деле у меня тоже кнопочка "развернуть окно" неактивна , я вот правда даже не знаю можно ли было развернуть лобби раньше на весь экран, както всегда как есть так и пользовался...

Ответить
Цитата
Romero1989
PokerStrategist

Спасибо за ответ. Но я не понял причины проблемы и как ее решить. У меня 2 системника. на одном лобби величиной на весь экран. а на втором на 3\4. очень мелко все. неудобно.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

В 888Caption2 есть опция Lobby / Sizable lobby, она разблокирует изменение размера лобби, в результате можно хоть на два экрана растянуть при желании.

Ответить
Цитата
Kolyaomskiy
PokerStrategist

в 888Caption2 галочку нашёл поставил, а как эти изменения применить? Лобби так и не растягивается.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kolyaomskiy
в 888Caption2 галочку нашёл поставил, а как эти изменения применить? Лобби так и не растягивается.

Если программа видит клиент, то ничего больше делать не нужно, должно сразу всё работать.

Ответить
Цитата
Поделиться: