Не мог скачать, установщик, антивир не пускал, отключил, установил.... и вместе с ним залезла эта дрянь(money viking) борол- борол..... и никак!!! ПОМОГИТЕ?(
а при чем тут 888?
то есть ты предлагаешь спецом поймать эту заразу, и попробовать побороть?
я к примеру первый раз слышу(антивируса кстати нет...).
мельком глянул, первые попавшиеся инструкции предлагают скачать спец. программы, чот доверия к таким не особо...
если тупо убить процессы(если они есть), поотключать-поудалять в браузерах, и ручками найти поудалять, как файлы, так и записи реестра?
И мне непонятно при чем тут раздел 888 покер)) Ну пусть будет, может кто поможет. Попробуй сначала и правда как Wapmaniak расписал сделать.
888 притом что эта дрянь, залезла с установщиком рума. Описанные процедуры совершал, еще до того как сюда запостить. Левых процессов не видно, установленных подозрительных прог тоже нет, в автозагрузке тоже ничего левого. Антивир ничего не видит. Кстати 888 решил снести, через удаление программ не получилось, revo uninstaller тоже не помог, пришлось удалить вручную папку и почистить. Браузеры переустанавливал, проблема осталась, с любой страницы кидает на рекламу 888 или али-бабы какой
Оригинал пользователя gipius
а то мне не понятно зачем ты здесь?
Чего шумим? Сам то понимаешь что подцепил "заразу" где-то на стороне? При чем здесь установщик 888?. Или считаешь себя избранным и веришь из тысяч регулярных ежедневных инсталляций вирус выбрал именно тебя?
Решение по борьбе с ним нужно искать в соответствующем форуме (не покерном)!
Чего ты опять расшумелся, грубишь почем зря? Чем тебе пользоваться решай сам, совет я дал вполне корректный:
Решение по борьбе с вирусом нужно искать в соответствующем форуме (не покерном)!
Тема исчерпана.