Перейти на форум
888 poker мошенники

Уведомления
Очистить все

888 poker мошенники

34 Сообщения
13 Пользователи
47 Реакции
2,524 Просмотры

Всем привет!
В прошлые выходные, прямо во время игры заблокировали аккаунт(provkinpro).
События развивались следующим образом: сделал 3 или 4 депозита на общую сумму в 1700 $.
Играл на лимитах 1-2,3-6,5-10 и 10-20. Ну как играл, развлекался под вискарик.
Делал депозит,проигрывал.снова делал депозит,шёл на лимит выше.и так до лимита 10-20.
В общей сложности сыграл не более 100 раздач. 2 основные раздачи на 5-10 и 10-20 проиграл с ак против дд и 66(или 99). На лимитах ниже пару раз выставлялся с гавном типа а7.
Спустившись на лимит 3-6, прямо во время игры заблокировали аккаунт и прислали письмо с просьбой предоставить документы. Документы сразу выслал и позвонил в службу поддержку в Англию,возмущаясь по поводу прерванной игры,посколько мне сообщили,что срок рассмотрения составляет до 72 часа. Просил рассмотреть ситуацию в срочном порядке на что получил ответ,что они попробуют связаться с оперативным отделом и передать информацию.
В итоге никто не перезвонил,аккаунт разблокирован не был.
По прошествию 3 дней, ответ от операционного отдела опять не поступил.На письма также не отвечали. Дозвонившись до службы поддержки,уже изрядно нервничая и употребляя порой нецензурную брань, добился ответа от операционного отдела с требованием предоставить копию ещё одной карты, с которой когда-то делался первый депозит. Зачем эта карта нужна,как она связана с нынешней игрой и депозитом,не понимаю.ну,ок. Тоже сразу предоставил,на что получил ответ,что моя ситуация после получения ими письма рассмотрят в оперативном порядке,в исключительном случае до 48 часов. Сегодня 48 часов пошло,внятного ответа от поддержки я получить не могу. Говорят, что наверное операционному отделу нужно больше времени на расследование итд.Ни конкретных сроков, ни какой информации предоставить не могут.
Учитывая,что расследовать там нечего и времени для этого у них было предостаточно: паспорт и карты мои,сыграно было не более 100 раздач,деньги никому не переводил,снимать,тем более на другую карту или другим способом не пытался,играю с телефона,соответственно никакими специальными программами не пользуюсь,расцениваю всю ситуацию, как гремучую смесь некомпетентности сотрудников операционного отдела,видимо неправильный алгоритм выявления подозрительных ситуаций,понимание полной безнаказанности(держат в заложниках мои личные средства,считай воровство),абсолютное пренебрегание принципов лояльности при привлечение новых игроков.
Все это не раз было озвучено службе поддержки и в нормальной и ,сожалению, выходящей за рамки форме,поскольку адекватно реагировать на беспредел и воровоство уже нет сил.
Единственной ложкой мёда во всем этой куче говна,под названием 888 poker, являются специалисты службы поддержки, которые никак не реагировали, на мои эмоциональные крики души,а четко и грамотно выполняли свои инструкции,которые к сожалению ни к чему не привели,но это уже вопрос к внутренним бизнес процессам.
Итог моего желания купить услугу под названием покер следующие:
-1700 уе на карте
-3000 руб. на телефоне
Кучу негативных эмоций и нервов.

А всего навсего надо было подождать неделю, пока закончиться самоисключение на покерстарз.

Ответить
Цитата
33 ответа
ILIASHKA
Oldschool Grinder

Кардинг?

Ответить
Цитата
regentdv
Oldschool Grinder

Мутная история :) Но про вискарик под 10-20 понравилось

Ответить
Цитата

1)тебя закинули на проверку доков из за того что ты влил довольно большую сумму , я могу ошибаться , но по моему у них это прописано в правилах
2)на 888 действительно пожалуй самая отвратная служба поддержки

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Написал же,сразу отправил скан своей карты и паспорта.

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Да если ничего не нарушал,то как правило всё будет нормально.Просто ты своими "быстро сумами" поверг их в лёгкий шок и ступор,а у них и так служба поддержки на редкость тормознутая и долгоиграющая,вот отсюда и вполне ожидаемый результат:coolface:

Ответить
Цитата

че то стата у тебя странная на 888ках... https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Provkinpro

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

А что здесь необычного для кешевика?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня не отображаются графики по ссылке,которую ты прислал. Если ты про несколько турниров по копейке,то играл я их когда при регистрации дали 8 или 10 уе. Ну как играл,в all in шёл каждую руку. А неделю назад опять зашёл, поскольку покерстарз поставил на самоисключение на месяц.
В общем я не кэшевик и не турнирщик.Играю фо фан.последнее время посещаю все оффлайн события, играю вплоть до 5300. В общем на вашем языке рыба.

Ответить
Цитата

Порой так хочется сесть возле своего камина, сделать депозит 2000$ откупорить бутылку хенеси и медленно, но уверенно просаживать сотку за соткой.
Но нет камина. 2к и хенеси тоже нет)

P.s. Поддержка говно это да

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Служба поддержки более менее вменяемая,только толку от неё 0. Мы передали,сказали ждите,сколько ждать не знаем это не мы решаем итд. Украли мои деньги,а я должен им звонить,письма писать,бесконечные документы отправлять.п.. короче.
Написали пришлите паспорт и карту с которой делали депозит,в течении 72 часов ответим.прошло 72 часа пришлите ещё карту,ответим ещё через 48 часов. А сразу нельзя было 2 карты запросить.мутят воду,затягивают зачем-то. Говорю, идите на со своим покером,пришлите на ту же карту с которой делал депозит остатки.морозятся,говорят процедура.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, Provkinpro!

К сожалению, верификация на 888poker иногда занимает не мало времени, сочувствую, что тебе испортили удовольствие от игры.(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После очередного звонка в поддержку, на почту пришло письмо с просьбой отправить скан карты, которую уже отпрравлял. Звоню, говорю вы чего курите братцы?!Отправил 4 дня назад и в отправленных висит на два адреса. Не получали говорит,не видим. Отправил ещё раз,созвонился,подтвердили,что получили.думаю,ну сейчас быстро сравнят 2 карты и все ок.на почту письмо:ответ получите в течении 72 часов.))

Ответить
Цитата

есть старое и в 100 раз более вменяемое заведение с отличной репутацией из сети IP , лучше играй там(

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexoxxi1982
есть старое и в 100 раз более вменяемое заведение с отличной репутацией из сети IP , лучше играй там(

Если можно поподробнее...

Ответить
Цитата

вехе , с начала 20 века работают

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexoxxi1982
вехе , с начала 20 века работают

Если ты про Вильямс Хилл,то поверь мне,если где и есть клоака хуже,то не намного.На редкость отстойная шаражкина контора:spit:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня опять звонил,опять мороз.
Короче конченная шарага. Никогда ни при каких обстоятельствах не советую играть на 888 покер,не делайте депозиты на 888 poker, 888 воры и мошенники.
Единственная отрада, завтра или послезавтра разблокируют покерстарз. Пойду всех рвать 10-20 под вискарик)

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

Сообщи еще свой ник на стразах. Тогда от желающих быть порванными отбоя не будет. :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vitaminych
Сообщи еще свой ник на стразах. Тогда от желающих быть порванными отбоя не будет. :f_drink:

Provkin81,только думаю в этой тебе играющих 10-20 не найдётся.
Завтра в 16:02 ET закончится отстранение. Если зацеплюсь,оставлю эту тему в качестве дневника. Будем помогать 888 привлекать новых клиентов. У меня,если не изменяет память была здесь тема.давно было,ни почты,ни ника не помню.

Ответить
Цитата
Поделиться: