Кто-нибудь отобрался на мейн?
я отобрался вчера,но визу сделать до 12го нереально по сути, даже срочную.Сегодня звонил в визовые центры в спб,сказали что вероятность успеть минимальна,рисковать заплатить где-то 30к за визу+срочность и получить болт не вижу смысла
Оригинал пользователя newer25
я отобрался вчера,но визу сделать до 12го нереально по сути, даже срочную.Сегодня звонил в визовые центры в спб,сказали что вероятность успеть минимальна,рисковать заплатить где-то 30к за визу+срочность и получить болт не вижу смысла
Сочувствую.( Я тоже посчитал, что если выиграю не успею сделать визу, не депозитил даже.
Не, я в этот раз не играл, но жена отобралась, сейчас надо решать с поездкой.
Вообще успеть реально - срочная 5 дней максимум делается (в прошлый раз вообще дня за 3 сделали). Но у 888 адово тормозная поддержка, жду письма от них.
sergxmail1 а ты откуда(в каком городе подавал на визу)?И сколько вообщем заплатил за визу+срочность
Я выиграл билет. Слелал визу срочную(+запись через вип зал, там отдельная очередь) за три дня через Москву обошлась со всеми расходами около 50000. Лечу 13 октября.
Оригинал пользователя shel777
Я выиграл билет. Слелал визу срочную(+запись через вип зал, там отдельная очередь) за три дня через Москву обошлась со всеми расходами около 50000. Лечу 13 октября.
напиши плиз телефон в личку, если визу получим - свяжемся
Оригинал пользователя shel777
Удачи
сам в первом турнире вылетел 20 . второй не стал из-за боязни с визой
Оригинал пользователя sergxmail1
увы нет, оба вылетели до призов
ну ничего страшного, надеюсь, хотыбя положительные впечатления от поездки остались?