Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888poker

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
308 Просмотры
OlRing

У меня рум на русском. Хотела установить на английском чтобы холдем менеджер использовать. Я удалила рум и хотела установить заново, но почему-то выбора языка нет. Как установить англ. рум?

Ответить
Цитата
3 ответа
SenSiLoLeS

Оригинал пользователя OlRing
У меня рум на русском. Хотела установить на английском чтобы холдем менеджер использовать. Я удалила рум и хотела установить заново, но почему-то выбора языка нет. Как установить англ. рум?

Ничего переустанавливать не надо, язык клиента можно поменять в настройках.

Ответить
Цитата
AnabolKiev

Выбор языка в настройках (у меня англ. версия по-этому Settings > Game settings), но скорее всего, у вас там кроме русского больше выбрать будет ничего нельзя.

Скачайте английскую версию клиента и установите ее. Для этого зайдите на сайт, переключите язык сайта на английский и затем качайте клиент.

После установки поверх у вас в настройках будет выбор уже из двух языков.

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя AnabolKiev

Выбор языка в настройках (у меня англ. версия по-этому Settings > Game settings), но скорее всего, у вас там кроме русского больше выбрать будет ничего нельзя.

Скачайте английскую версию клиента и установите ее. Для этого зайдите на сайт, переключите язык сайта на английский и затем качайте клиент.

После установки поверх у вас в настройках будет выбор уже из двух языков.

Да, все верно :)

Ответить
Цитата
Поделиться: