кидай фото гарда,заценим)
Оригинал пользователя MYXET
кидай фото гарда,заценим)
да влом как-то
столько манипуляций делать нужно
да и фотика у меня нормального нет
ничем не отличается от этого
Оригинал пользователя Dimas5
![]()
с двух сторон одинаковая, тежеловатая штуковина, наверно железо присутствует
где-то в полтара раза больше обычной фишки
на вид конечно солидная штуковина
жаль только что у них фантазия маленькая :hkttb:
наверное,норм с такой оффлайн катать!
Надо и будет и себе занести такую же!Если не будет заходить карта-придётся кому-то подарить :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя SerjFirst
наверное,норм с такой оффлайн катать!
Надо и будет и себе занести такую же!Если не будет заходить карта-придётся кому-то подарить :grin: :grin: :grin:
давай дерзай:)
без лака затащить думаю будет тяжко. Я играл агрессивно и мне порой заходило то что надо
Переезды были и меня и я переезжал ни раз, но я сразу набил хороший стек и мне было уже всё равно. Ну и когда играешь агрессивно тебя открывают охотней, сами думаю знаете как оно бывает, самое главное чтобы карта пёрла :grin:
В последней раздаче в ХА, я сделал стандартный рейз с А9, опп перерейзил с КД, я олл-ин, он колл и аут со словами что я идиот :grin:
C 1й же попытки дошёл до финалки,потом ХА,но немец со стеком в 3 раза больше моего заколил мой пуш А7s со своими 67о и выиграл(6 на флопе),он конечно извинился,ноя в итоге второй((
Просто турнирчик дешёвый,скоротечный,катать его иногда фо фан,без фанатизма...
Занесу-будет возможность работу почты проверить
Оригинал пользователя Titovyan
Dimas5, если надумал, дай скайп или аську.
думаю тебе дешевле обойдётся самому затянуть, т.к. я из Украины, ты предполагаю что из России, дорого обойдётся доставка
да и товарный вид уже подпортился
сверху он покрыт то ли стеклом, то ли пластиком, но царапается очень хорошо :grin:
наконец-то затянул!!!Несколько раз были 2-3 места,но всё-таки дожал!
Проверим теперь работу почты.
Следующаю цель-набор фишек
Автор,а как ты дальше действовал?Мне пришла какая-то чепуха на мейл,но разобраться с ней тяжеловато
читай по теме, вроде ж всё описывал
мне ничего не приходило, может они и отправляли, но мне не доходило
достучался до чата, рассказал всё, дал им другую почту, прислали туда ваучер код, зашёл в их магазин, нашёл эту байду :grin: заказал используя код и всё
больше они мне ничего не присылали на мыло, где-то через 10 дней прилител ко мне картохранитель
Что делать если код не подходит?Только ждать ответа от саппорта...
У тебя,что только с 3го раза код подошёл?
не.. я там что-то не то нажимал что надо :grin: инглиш подвёл
стучись лучше в чат, от саппота долго будишь ждать ответа :hkttb:
Когда я заказывал футболку, у меня тоже сначала код не подошёл. Но потом разобрался.