ну что господа, новая развлекаловка: Action Squad, я уже даже колесо покрутил и выиграл билет на 1000 турик.....может здесь мне что то со скретч карт накапает!!! Прило письмо на почту:
Поздравляем, вы стали участником акции Action Squad!
Представляем Action Squad от 888poker!
Представляем Blast Man, Turbo Warrior и Captain SNAP — примите игру на себя и верните себе СИЛУ!
Играйте и выигрывайте скрэтч-карты Power и SuperPower и потрясающие призы стоимостью до $100 000 КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Выигрывает КАЖДАЯ скрэтч-карта! Чем больше скрэтч-карт вы получите, тем больше у вас шансов на КРУПНЫЙ выигрыш!
Надеюсь новоё колёсико будет более благосклонное чем прежнее,в котором 90 % выпадало ноу вин))
Если снова не будут билеты за 10 токенов продовать, тогда будет норм акция...А так будет опять по 7к чел в турнирах
Оригинал пользователя bekone999
что-то письмо пришло, а заявиться не могу для участия и билетов нет
Заявил о билетах с включенным Browsec, пробовал выполнять задания, билеты пока не приходят...В кассе билетов пока тоже не продают, надеюсь что не будут))
* Задания будут доступны только тем игрокам, которые уже внесли как минимум один депозит и сыграли по меньшей мере в одном турнире $3,000 Action Squad’ tournament. * Игрок может выигрывать до 4 скрэтч-карт Power в день, по одной за задание * Дни считаются с 00:00 по 23:59 GMT
...пока еще не всё понятно.
"величина" задания получаться индивидуальна для каждого
Spoiler
Займите первое место в турнирах 1 BLAST с минимальным бай-ином $1
Выиграйте 2 рук в кэш-играх No limit SNAP с минимальными ставками 2¢-5¢
Сыграйте в турнирах или Sit & Go с общим бай-ином не менее $3
Сыграйте 4 рук в нашей новой кэш-игре Flopomania с анте не менее 5¢
На офф сайте совсем другие цифры.
Вчера всплыло окно в лобби с предложением получить билеты на Action Squad - играл с телефона в процесе заявления о билетах возникла ошибка и билето офк не получил. Сегодня посмотрел список заданий на сайте выиграл в снеп 15 рук и 2 - 1х места в бластах за 1$ занял - ни билетов ни скрейч карт не получил.Хз как теперь играть в ети турниры с колеса тоже новин выпал.
Хз как теперь играть в ети турниры с колеса тоже новин выпал.
У них походу всегда такая запара в начале новых акций и походу в конце тоже. Думаю, в течении дня, должны наладить процесс по заданиям и получению призов
Ясно же сказано, что задания можно выполнять только после первого сыгранного тура 3000,
а первый тур только сегодня в два часа дня.
Барабан крутил два раза - новин, придется ждать в магазине за токены
Оригинал пользователя fhishmaniak
Ясно же сказано, что задания можно выполнять только после первого сыгранного тура 3000,
а первый тур только сегодня в два часа дня.
Специально выделил жирным чтоб не было дискуссий на пару страниц.:f_biggrin:
Заявил.
Билеты дали.
Будем пробовать.
В принципе, все задания, кроме бластов, хорошие.
По 3 скретч-карты в день можно иметь.
А дальше как пойдет.
У меня не всплывает колесо, а банер не высвечивается. Пожалуйста, сгенерируйте прямую ссылку на колесо!