mirbirco
Остается только каждый день крутить колесо в надежде, что выпадет билет на турнир, отыграть его и выполнять задания.
Как-то так
Крутить, я так понимаю, можно 2 раза. С компа и моб. приложения. Вообще, конечно, замутили они интересно. Тут можно регулировать кол-во участников в акции, не давая билеты на 1й турнир. Есть в этом смысл, наверное да. И мобильное себе поставят и надепят с перепугу)))
Надеюсь новоё колёсико будет более благосклонное чем прежнее,в котором 90 % выпадало ноу вин)) , пока-что первых два вращения -зеро:f_eek:
Турнир сыграл, заданий таки нет. С сайта вообще пропала инфа об этой акции. Они такие...
Оригинал пользователя DjMyas
https://www.888poker.com/poker-client/spin/action-squad/?linktype=external&isftd=1&txtd=id%2E1%2E22/blockquote >
Спасибо!![]()
ну шо????? у кого нибудь всё наладилось??? у меня поддержка так и молчит.....кто нибудь напишите, почему такой беспредел:f_confused:
Инфу убирали, потому что задания утяжеляли. Так то теперь дела обстоят так:
Играйте в бластерах!
Займите первое место в турнирах 2 BLAST с минимальным бай-ином $1
ВОЗЬМИТЕСЬ за дело
Выиграйте 15 рук в кэш-играх No limit SNAP с минимальными ставками 2¢-5¢
Вперед, Турбо-воин!
Сыграйте в турнирах или Sit & Go с общим бай-ином не менее $8
Боритесь до конца! НОВИНКА!
Сыграйте 50 рук в нашей новой кэш-игре Flopomania с анте не менее 5¢
Помню, когда была акция "пиратская карта", у меня были минимальные задания. А теперь вот такие:

Конечно, обидно, что халява как бы не халявистая
Письмо получил, о желании получить билеты заявил, но билетов пока нет. Может я криво заявил? Так нет же, говорили "Забери уже свои билеты в клиенте". И купить билет за токены нельзя. Вот же испортили настроение лудоману на весь вечер
Да, конечно. С ПО у них проблемы. Мне окошко в лобби вылезло, я уже заявил о билетах и сыграл в одном турнире, а они опять мне на телефон присылают уведомление, чтобы я заявил. Достали!
Оригинал пользователя mirbirco
Заявил, сделал депозит, крутанул 2 раза колесо, ну вы поняли, ни билетов нефига.
Выполнять задания бессмысленно, потому что не отыграл ни одного турнира.
Остается только каждый день крутить колесо в надежде, что выпадет билет на турнир, отыграть его и выполнять задания.
Как-то так
Буду заниматся точно тем же.
Оригинал пользователя Troutman
где тут нажать, чтобы колесо 2-ой раз крутануть?
Справа внизу должен быть баннер, у тебя его нету.
Оригинал пользователя FullStarsTilt
Скиньте, пожалуйста ссылку на колесо для Андроида.
Выше посмотри ,скидывали уже.
Оригинал пользователя ChandlerMurielBing
Оригинал пользователя FullStarsTilt
Скиньте, пожалуйста ссылку на колесо для Андроида.Выше посмотри ,скидывали уже.
та, что выше на PC, а нужна мобильная версия (2-й прокрут)